Еще 1 вопрос на счет масок в видениях

А можно несколько масок использовать или только одну?

Не меньше одной, а так сколько захочешь.

Я просто попробовал с самой первой - успел только два сложных квартала и ласта. Даже не представляю как закрывать фул да ещё и с несколькими масками.

470+, прокачанный до ласт таланта архив, прокачанный плащ, прямые руки - изи.

Лайков: 1

Последнее не очень важно, главное понимать механику работу дара, в идеальной ситуации ты не пулишь ни 1 элитника с неизбегаемым/трудноизбегаемым уроном по здравомыслию без дара и заход становится в разы проще. В 4 маски я успеваю сделать вообще всё, почты ткнуть, гнома убить, (яблоки правда не знаю где, поэтому без этого) и остается просто огромный запас, а в 5 масок еле осилил вчера, но раз даже я смог - сможет любой, я шел без фласки, потов, зелий на +100 здравомыслия, стелс потов и всё это с 12-15 фпс.

Первая маска самая проблемная. С остальными проще.

1. Экономь время. Пуль больше одного пака, заливая Ириской или Протоколом и бурстами. К примеру, сразу на старте садишься на лошадку, бежишь мимо стражников Аллерии, после подворотни останавливаешься - там место удобное - даже стрелки должны подойти, чтобы из лоса выйти и все под бурстом заливаешь аое.
    Предугадывая возмущение, даже афлику хватает аое на это.
  2. Рарники - это тоже ресурс. Ресурс здравомыслия от таланта Архива. Просчитывай, когда стоит залить рарника, чтобы не пользоваться сферой лишний раз.
  3. В начале видения есть шпион Гневиона умерший, выпив неправильное зелье здравомыслия. Само зелье рядом. Зелья этого цвета пить не нужно(они разные каждый забег), остальные 3 можно и нужно.
  4. Используйте бонусы в видениях. К примеру, в одном из зданий ходит “мини-алчность”. Убийство таких мини-боссов дают длительные бафы.
  5. Если плащ прокачан, можно вернуться в “нулевую зону” и съесть К’баб. Раз в три минуты.

Можно еще пользовать барабаны и прочие вкусности, если не тянете без них. Ничего в этом постыдного нет.

3 лайка

мил человек, а прочти то, что сам сюда запостил:) Имеется ввиду не первая маска, а 1 - одна, любая

Хз, я не парился особо. Оргри вообще фейсрольнул с 5 масками. Шторм уже неприятнее будет. С 4 масками думаю изи пройду вообще без сфер и сейва.

у меня все проблемы из-за того, на каких настройках я играю, я банально не вижу трупики в квартале рексара и собираю толпу, которая станит пета и меня убивают пока я ресаю…

Там Рексара, вроде, можно вообще без боёв убить. Только Мишу в начале, а дальше - по краю локации

у меня в оргри 1 фейл фиала из-за того, что моб в квартале рексара выкинул за локацию, 3 фейла от того, что я собрал много трупных жуков, 1 фейл - не рассчитал силы на рексара и 3 фейла - пытался обойти слева и не обошел)

Ты можешь там тупо пробежать и нажать фд. Это вообще имба в видениях. Элиток можно не убивать, но я убиваю, мне кажется профитно, ибо ложатся быстро и 200 регенят.

фдшнуть мешает аффикс на замедление при беге в бою, я что-то только вчера ночью “догадался”, что можно юзать пета 3 типа, который дает антизамедление, мб с ним и смогу обойти. (ну или мб прокнет без этого аффикса)

Это да, я там сначало жму отрыв, потом ускорение, когда мобы начинают жрать, то жму черепаху и максимально бегу, потом жму фд.

ну, у меня было мало фиалов и много негатива на прошлом кд, я 2 раза например забыл маски вообще прожать, думаю на след кд осилю.

Как показала практика - наоборот критично. Чилранили в ппал+бм - всё изи только просадка по дпс жесткая. На 5 масок его не хватает. Пошел с +5 в соло хилом - дох на том, от чего вообще проблем не ожидал. Отсутствие практики критично. И все, что ты описал, как раз к рукам относится.

Там это… бм фул +2 в огри сделал еще месяц назад. И +5 одним из первых. Очень мощный спек для соло видженов.

Нужно только на здравомыслие, опционально - на аое-урон. +2% к хилу и +5% к защите на 5 минут - ну такое себе, а при спадении бафа каждое зелье дает негативный эффект.

Если опять выпить зелье, пока действует его эффект, то действие зелья продлится ещё на 15 минут.

Я не спорю что бм в видениях - топ. Я писал про себя лично, я в среднем за видение ловлю стен 6-10, не могу нормально сбросить фдшкой даже паки на старте, забываю юзать низких маунтов из-за чего пару раз застревал и терял кучу времени, играю на том, что компьютером не назовешь, из-за чего не вижу абсолютно зелья и трупы. Ну и у меня нет нормально дамажащих корраптов. Но дпс перекрывает многие проблемы конечно.

а 2к рио, 2к арены и 30к ачив не надо?

470+ и с прокаченным архивом любой криворукий сможет все пронести со всеми масками-фигасками, при этом с тортиком в одной руке и с сигаретой в другой.