Еще 1 вопрос на счет масок в видениях

Можно поподробнее? Это что?

Настроить интерфейс и ручками скликивать, если кончается.

Еда это. Восстанавливает здравомыслие, кд 3 минуты. Выгоднее всего есть в начальной зоне, так как пока ешь зона отнимает здравомыслие.

Лайков: 1

Еда. После 10 сек поглощения даёт 100 санити. Кд 3 минуты. Каждый раз перебегая между кварталами или возвращаясь в стартовую её ем. Одну ещё ем после зачистки стартовой локации. Итого 5 кбабов за видение, на 65 плаще реальный профит в районе 400 едениц. Много.

Лайков: 1

О половине вышеперечисленного я неподозревал, надо будет ютубчик посмотреть видимо)
Важная ремарка, которую надо было указать при написании первого поста - хожу в Холи спеке.

Я кстати вспомнил, что записывал своей геймплей в Оргри с 5 масками, можешь глянуть если хочешь, посмотреть мои ошибки.

Спойлер: Главная ошибка — это привычка прыгать и бегать по кд как дэбил, когда в этом даже нет необходимости.

Попробовал с двумя масками - полностью закрыл без особых проблем. Для теста брал на зоны и аддов при здравомыслии ниже 50%.
На -50% тоже полностью закрыл.
Маски каждая сама по себе не вызывают трудностей.

Автор, ты же дх, берешь 5 масок и на изи закрываешь фул

тоже задумался над этим,при этом я найт эльф,могу пробежать куда угодно,юзать расовую и не тратить время на мобов