Приветствую!
Мы хотим провести небольшой ивент. Наш художник набил руку в рисовании персонажей WoW. И теперь вы тоже можете получить арт своего персонажа!
Обычно художники берут за 1 арт целых 5 000р. Согласитесь, это огромные деньги. Мы же для вас сделаем это совершенно бесплатно!
К тому же кому из вас не хотелось получить эксклюзивный потрет собственного персонажа? Согласитесь, приятно когда у вашего героя есть собственный арт.
Все что вам надо сделать. Это найти наших персонажей в игре. Вроде задача не сложная. (А скорее, кому как повезет).
Подробности ивента вы можете посмотреть здесь.
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%b5vent-%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d1%82/
А так же найти тут работы нашего художника, и уже самому решить, стоит игра того или нет.
P.s.
Не умею я красиво составлять рекламку(
Лайков: 1
Сеган:
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%b5vent-%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d1%82/
А так же найти тут работы нашего художника, и уже самому решить, стоит игра того или нет.
Это его лучшие работы?
Обычно художники берут за 1 арт целых 5 000р. Согласитесь, это огромные деньги. Мы же для вас сделаем это совершенно бесплатно!
Ибо 5к рублей за такие работы,это чуток преувеличение своих возможностей.
Но эта идея довольно интересная.
Лайков: 1
Сидниветер:
Это его лучшие работы?
Да.
Вы неправильно поняли. 5к это цена нормального арта.
что то типо такого
https://imgur.com/a/7WiaHn0
Мы прекрасно понимаем что не дотягиваем до этого уровня, поэтому делаем вот такой ивент.
Тогда извиняюсь,но скажу честно арты довольно красивые. Но вот с лицами проблема,а броня показалась мне хорошо нарисованной.
А так идея какого-то ивента поможет людям с форума разбавить свою жизнь.
Спасибо.
Мы постоянно пытаемся улучшить качество своих работ.
Скилл, дело наживное)
Замечания, комментарии и пожелания к каждому арту вы можете высказать прямо на сайте. Художник примет их к сведению.
P.s.
Хотя в принципе и тут можно) Я доведу до него ваше мнение.
С удовольствием попробую отыскать ваших товарищей. К тому же один арт моего персонажа у меня уже есть благодfря конкурсу от Стражей Элуны.
Конкурс то тот прошел и требовалось сделать тематический скриншот к Лунному фестивалю.
А где минусы данного предложения ?Это типа как поможем пронести джайну ?
Хорошая попытка прорекламировать вармод, но нет
Ну да, проще объявить бесконечный эвент и свернуть его задолго до прихода бесконечности, чем попробовать хоть раз без вармода походить) одни менгиры кругом )
Кто он? Я имела в виду торчащие из земли древние штуки непонятного предназначения, о которые то и дело спотыкаешься) В последний раз, когда мы тут говорили, Вы сказали, что категорически будете ходить без вармода, иначе я бы Вас уже раз сто нашла
Ну ладно. Давайте тогда другой эвент )
Сеган:
Он тоже провалился.
Ну да, там были жёсткие правила, только Орда, которая дискордом пользоваться умеет. То есть, оксюморон) Я вот и то не умею )
Какая таверна? Когда мне по тавернам ходить-то? Тут надо ещё и на число сообщений смотреть! Я же только форум оплачиваю )
Что за последний проект? Опять что-то антиталандное?)