Жалоба разработчикам на мое сильное невезение в WoW Classic SOD

Хочу пожаловаться на своё невезение!!! В подземельях WoW Classic SOD каждый поход в подземелье заканчивается неудачей либо лут достается каждый раз не мне, либо игроки подводят и на середине инста ливают и так с момента открытия SOD серверов. Чтобы получить желаемую награду пытаюсь проходить одно и тоже подземелье по 10 раз, но внутренняя система распределения лута каждый раз не на моей стороне, неважно сколько раз я нажму “Это мне нужно” добычу я не получаю, она уходит другому, кто нажал тоже самое.
Вчера мне прист запорол рейд ливнув посредине рейда в итоге группа распалась, а так как я варлок мне запороли руну Меты.
Еще во время фарма [Рыбий жир] за 3,5 часа мне упало 10 жира, а товарищу 30, хотя добыча была групповая очередь. Мне настолько не везёт и я на столько не удачливый в SOD что у меня нет уже никакой мотивации играть в это игру. Из кожи вон лезу, а игра мои труды не поощряет.

2 лайка

Вывод - иди в актуал и игра будет дружелюбна к тебе )

Лайков: 1

Я бросил классик потому что я не играл давным давно в актуальную ванилу и ничего не знаю . Не факт что меня вообще в инст возьмут и я не шарю по тактикам . А читать что то по игре вообще не вариант .

Ты можешь работать сапером, все неожиданные плюшки полутают другие.

Знаешь друг, я как то раз писал с подобной жалобой в сапорт. Знаешь что мне ответили? Дословно:
“Не отчаивайтесь, черная полоса в жизни рано или поздно закончится.”
Так и ответить пришлось, что да, жизнь она не бесконечная…

ох уж эти влажные истории на 25 уровне. чтож там будет тогда на 40?)

Ага, пофарми 1 ключ 50 раз и так не полутай триню. Это тупой тренд близард на урезание лута лишь бы подальше удержать подписку активной.

2 лайка

216 Утесов Адской Пасти . :rofl:

Берешь корешей близких по типу броню и с возможностью дропа к твоему спеку и фармите)

Слабые игроки пошли, а вот в Ever Quest…

Возможно, что ты слишком крут, что бы игра тебе еще и топ шмотки давала. Ты и без них затащишь любой инст или мать его, рейд.

Народ подскажите РУ дискорд Season of Discovery