Жара в спорных территориях

Как думаете,насколько жаркой будет битва на спорных территориях между фракциями???Битва за квестовых мобов,квестовых сборах да и просто за доминирования???Какие территории на Ваш взгляд будут самыми горячими?
И как Вы думаете,в каких локах будет доминировать та или иная фракция?

Лайков: 1

Очевидно, что самое жаркое место это вьетнам, а кто будет доминировать зависит от баланса на сервере.

2 лайка

жарко будет настолько насколько не один из нас и представить этого не сможет, игроки проголодались по социалке , игроки голодные по битвам в открытом мире и масовым ганкам, и те кто начинал с бк либо с лича играть и думают что видели всё, на ваниле при первом замесе скажут ВАУ, такого ещё никто не видел на локациях 20-60 лвл, и для того что бы биться ненужно лететь за 60 лвл, ты и на 30-40 будешь частью этой войны, так что нас ждёт то чего ещё не было, 15 лет нагуливать аппетит по таким сражениям это очень долго , так что и аппетит будет каласальный… думаю стоит готовить ещё одну страничку в книге рекордов

10 лайков

Тернистая долина с Бути бей. Частенько называют Вьетнам.

2 лайка

я начал с лк и уже предвкушаю кровь альянса на своих мечах, буду резать всегда и везде, ухххх, как же я хочу побыстрее в тернистую, замесы там будут нечто

Достаём луки и стрелы, обстреливаем подступающую Орду к воротам Штормгарда.

Помню в Танарисе было очень жаркая битва за квест на пиратов(не помню как называется),там 60е приходили помогать,толпами бегали с кладбона

Для начала Ясеневый лес, потом Хилсбрад и Тернистая, Арати, Танарис, Унгоро, Болота печали. Это локации где игроки альянса присядут на буты… всмыле ярко ощутят присутствие орды.

2 лайка

ньюфаг детектед…

Ашвенел и тысяча игл,феларас

Все будут махать друг другу ручками и помогать добивать мобов. На правах рекламы: https://www.youtube.com/watch?v=lcXY3I3_uHs

5 лайков

Когда твой гном потеряет свои ноги в этих опаснейших джунглях, ты поймешь, что за Вьетнам.

4 лайка

Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Монамаг, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
– Арагонэс! Я ног не чувствую… А я ему:
– Монамаг, у Тебя их нет!

16 лайков

Лучше так:
Пиробласт! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Монамаг, с дебаффом от гарроты. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
– Арагонэс! Я хп не чувствую… А я ему:
– Монамаг, у Тебя их нет!

Я думаю, придётся качаться в данжах.

самой горячей территорией будет этот форум

8 лайков

Чувствуешь запах? Это ганк, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах ганка поутру. Однажды мы вырезали одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… бугурта! Когда-нибудь эта война закончится.

4 лайка

От нытья?:rofl:

ты тоже почувствовал этот сочный запах подгоревших попок?

запах подгорелых гномов :crazy_face: