Смогут. Главное из контроля не выпускать, и дотов побольше навесить. Прямым уроном бить не выгодно, так как много промахов, да и сам урон не высок.
Смотря кто и смотря кого. Кастеры не смогут 100%, при такой разнице в левеле все их касты что дамажащие, что контролящие будут уходить в мисс. У миликов есть шансы, но и они тоже промахиваться будут мама не горюй. Хотя мага думаю и они не затопчут.
В начале самые кровавые зарубы будут в кратере унгоро за контроль над дьяволозаврами,кто их контролирует тот не знает бедности вплоть до накса и дальше
а причем тут хонор ? вы даже играя в актуале во время кача разве с кем то рубились ради хонора? Нет, вы рубились потому что вам это нравилось! Сам процесс игры!! Поэтому я думаю и надеюсь, что замесы будут и мимо пробегающие игроки не будут это игнорировать, ведь классика это целая история! Не нужно никуда спешить в каче, нужно играть и наслаждаться, не пропускать всех возможностей игры!
Может нубский вопрос-почему???Знаю только что это петы для бм ханта
С них очень крутая кожа сдирается. В ваниле существовала даже т.н. мафия, которая контролировала популяцию этих дьявозавров, с обеих сторон, как за Орду, так и за Альянс, дежуря посменно. Вся кожа принадлежала только им и они диктовали цены на аукционе.
В стартовых зонах нельзя будет напасть первым. Кого ты там резать собрался (npc повырезать)? Вот красногорье да, там постоянно ганкают!
Спс за инфу)
https://ru.classic.wowhead.com/item=15417/кожа-девизавра#reagent-for
Это ингредиент для 2х шмоток из кожи и 1го оружия, уровня 58-60
фан уже не имеет смысла?
Пока не ввели хонор систему то все силы и концентрация на каче, в аутдоре с друганами трогать никого не будем, а бить только особо буйных аликов.
— Встретишь Джавдета — не трогай его, он мой…
— Встретишь Герасима — потрогай его — он немой…
в каких местах?
это похоже на хейт немых
Ниже пояса
немые любят когда их трогают ниже пояса? ну за всех то не надо говорить
молчит - значит не против
есть те кто это не любит?