Ждем персонажей с необычной ориентацией в вов!

Ирония иронией но там нету арок про плачущих Джайн и тактично-гениальных Сильван.

Нет, но та же история друкаев в вархаммере - это в первую очередь история Малекита. Его падения, возрождения, ненависти и борьбы.

История Арды - опять таки, неразрывно связана с персонажами. С чего начался замес в Сильмариллионе?

С камней, созданных Феанором.
Что привело к главному замесу третьей эпохи?
Кольца, созданные внуком Феанора.

И таки примеров, когда именно персонаж является ключевым элементом, влияющим на мир, еще очень много.

Нужна арка про Андуина с Гневионом с фоном в виде войны со Святыми Орками и гестапо Ирель.

Вот это поднимет Lore WOW с колен.

4 лайка

Персонажи влияют на мир, в этом и суть. Ты привёл хорошие примеры. Но мир должен быть полноценным, а не крутиться вокруг каких-то определённых персонажей в нём. И тут проглядывает жуткий переломный момент в Катаклизме, когда лидеры рас и другие важные персонажи повылазили из под своих шконок и пошли толкать сюжет своими какими-то там личными переживаниями. Это должно быть в меру, лол, а не подаваться как самое важное в истории вообще. Вот люди и обсуждают уже на полном серьёзе о том кто там с кем трахаеца сексами, как будто это какая-то важная для варкрафта инфа.

4 лайка

Ну что же… туше.

А сейчас инфы особо нет. Только про ковенанты. но это как я уже сказал обсуждают в другой теме.

Я бы кстати без иронии хотел полюбоваться на Экзарха Хеллскрима. Мне кажется, это такой мерзкий персонаж, уровня чёрного полицейского, который патрулирует гетто.

2 лайка

Слова Близзов уже давно не канон. В один момент они говорят что Андуиныч и Гневиныч просто friends, а потом мы видим как на знамени Альянса добавляется ещё 5 новых цветов.

Лайков: 1

Все канон. Это сначала они были просто друзья, а потом перешли на более тесное общение. Развитие персонажей и все дела.

11 лайков

Именно так. Лоор :slight_smile:

Почему бы не начать передёргивать, да. Проблема на постсоветском пространстве есть, что люди весьма болезненно относится к нетрадиционной сексуальной ориентации. А должно быть все равно, кто с кем и в каких позах спит.
А уж тем более должно быть пофиг какого цвета кожа у пикселей.

5 лайков

Я не вижу проблемы в геях. Я вижу проблему в том, что их с маниакальным упорством начинают совать ВЕЗДЕ. В том числе и туда, где им делать нечего. Ровно как и сильных независимых дам, которые заполонили сначала кино, а теперь вот игры - одна Рей-Сью чего стоит

Насчёт сильных и независимых дам - соглы.
Для меня сильный персонаж - Эллен Рипли, Сара Конор, им не нужно было каждые пять минут вставать в позу с героической миной и доказывать «неожиданными» поворотами и пламенными речами то, что они сильны. Им веришь. Этим дамам - нет.
Но тут скорее упадок индустрии, раньше же как-то получалось.

5 лайков

Ну, на счет упадка индустрии…
если ты о кино - соглашусь.
если об играх - то все таки не все так плохо. Есть Бефезда. Есть Ларианы. Есть обсидианы. В конце концов, есть проджекты.

Действительно, вот ведь проблема, остались люди которые считают психическое отклонение психическим отклонением. Кошмар. Кстати в странах бывшего ОВД такая же «проблема» и на территории бывшей Югославии, кроме может Боснии и Герцеговины и Хорватии.

Между ирл и лором в игре есть разница. Эти «пиксели» несут в себе смысл, поэтому нельзя просто взять и дать хуманам внешность азиатов/негров просто так.

Да, я про кино.

Этот же лор близорт вертит как хочет. Вчера у нас одно, завтра диаметрально противоположное. И ничего, играем же.
Неужели на всем Азероте не найдётся места другим расам людей?

Нет, потому что им просто неоткуда взяться. Не может быть такого, что на одной территории образовалось интернациональное общество просто из ничего. В сыром климате не могут появиться негры, как и в умеренном.

Вы сами предлагали не приплетать РЛ, но при этом втягиваете его в следующем же ответе. У нас на ледяном континенте есть джунгли, но азиатов с африканцами быть не может.
Вы поймите тоже другую сторону. Есть Китай. И Китай хочет кастомизиовать модельки под себя, ведь они ассоциируют себя с героем. Запретить им это, потому что где-то на форуме люди в серьез считают, что в фентезийном мире не может быть азиатов?

3 лайка

Серьезно? А можно вот этому подтверждение:

Есть какие-то опросы?

Сколько лет никому это не мешало? С Warcraft 1 по WoW bfa, 26 лет всем было плевать что в этом мире нет чёрных и азиатов и всё по заветам фентези, более того Blizzard через другие фентези расы показывали некие культуры нашего мира, это тролли с намеком на латиноамериканцев, таурены аки индейцы, орки там вообще практически как монголы местами. И это было вполне допустимо, это выписывалось в лор, это прописано. То что какие-то «особенные» люди в «прогрессивном» мире хотят чтоб их хотелки были исполнены это не аргумент просто из пустого места пихать в мир то, чего там не было и не могло быть. Хочет азиат быть близким к своей культуре ещё и в игре - играешь пандареном, хочешь чувствовать себя индейцем - играешь тауреном и тд.

Вы, когда обновили модельки в Дреноре и выпрями оркам спины, так же злились? Или на то было лорное обоснование?)

Вы в этом уверены? Прям всем?

Силы Сильваны? Из пустого места туда, где они не должны быть?
Десятитысячилетний эльф? Туда же. Можно продолжать бесконечно.

Конкретно Вам не нравятся такие модели - это нормально. Но давайте своё мнение не будем выдавать за всеобщее, прикрываясь лором. Если близорт будет угодно, задним числом напишут, что другие расы всегда были, просто вы их не замечали.

3 лайка

Орки всегда были с прямыми спинами, см модели орков в стратегиях. Их сгорбили в ммо из-за технических проблем.

Ну по крайней мере скандалов или митингов, что мы хотим негров в вов я не нашел.

Абсолютно. Либо это плохо подано, тк сценаристы дно, либо впихнули и на коленке придумали откуда.

А что не так? Таким возрастам есть лорное обоснование, при том старое, до того как всё скатилось.

Если так будет, это просто будет пробитие очередного дна. Заново ретконить лор после хроник с мнением титанов. Ждать теперь хроники с мнением негров?