Почитал тут и решил свои мысли изложить.
Насчет не традиционной орентации, в Легионе была такая парачка эльфиек (учительница и ученица), внимание обратили, с юморком обсудили и забыли, более того, с бк пошли про БЭ, ведь они “не бруталы”, но так же у них есть шутка в таком стиле: “Хотел бы, что бы твоя девушка выглядела как я” (или как то так).
Мое мнение, или такие пары/персы должны вводится сразу, или их должны плавно и не кринжово к этому подвести, сейчас такое можно сделать с Андуином и Гневионом. Я лишь против того, когда персонаж был продолжительное время гетеро, а потом ХОБА и он уже допустим би, это уже бред.
Насчет черных эльфов, будь они новой расой (или хотя бы союзкой) вопросов бы не было, ибо можно просто написать: “Мол эти эльфы тусили на обратной стороне азерота (или дальних островах), там много светит солнце, вот они так и загорели.” А когда это добавляют расе, у которой даже намеков на это не было с обоснованием “ну мы так захотели”, вот это бред.
Еще никогда не существовало эльфов-пауков, которых добавили в Легионе.
Близзард уже сказали, что все приведено в соответствие лору.
Но ирл так частенько бывает х) Только порядок немного другой - человек изначально би, но под давлением общества ведет себя как гетеро. Потом, в какой-то момент, ему все кхм… надоедает и он перестает притворяться.
Яркий пример - Кристен Стюарт (Бревнобэлла из Сумерек, но в целом неплохая актриса).
Ах да, они же лор по сто раз переделывают)
Правильно, зависеть от мнения окружения-себя не уважать)
А вообще я уже давно к подобному в играх/фильмах привык. Ну ввели и ввели, чего бухтеть то? Я как мог играть за белого гетеро человека охотника, так и буду, а остальное дело каждого)
Золотые слова! Всем бы хайперам на теме ориентации/цвета кожи их донести.
А забей, сейчас модно в крайности бросаться (с нами или против нас!), год-два пройдет и все успокоются)
Вот только не надо эту старую песню на новый лад, а? Потому что это ничерта не толерантность. Это псевдотолератность.
Потому что от того что в старых диснеевских сюжетах белую русалочку заменят на черную - толерантнее от этого не станет. Это именно что заигрывание с интерсекс меньшинствами.
У чернокожего населения своя богатейшая культура и мифология. одно только вуду чего стоит. И из этого можно было бы сделать шикарный фильм о морской царевне.
Но зачем, когда можно просто поменять актрису?
Не знаю, как ВАШИ знакомые с цветной кожей, а МОИ - фейспалмят с этих дешевых попыток срубить на них бабла.
ППКС
В любом случае, как введение темнокожих персонажей помешает игре?
От изменения цвета пикселей вов не встанет с ног на голову.
Тем что это дешевая попытка срубить бабла на псевдотолерантности, в то время, когда в лоре УЖЕ прописана богатейшая вуду-культура, которую можно развивать и вглубь и вширь, радуя таким образом афроамериканцев?
Я придумал, как обосновать черный цвет кожи и голубые глаза у БЭ.
Отступление: Вдохновился событиями пре каты/каты, а именно, что во времена пре каты вышел рассказ, как всё таки ВЭ смогли уломать Малфа, что магия не зло и в кате появились у НЭ маги.
Итак: Пред событиями СЛ, Лиадрин решила собрать отряд и отомстить Сильване за предательство, отправились за по её следам. По пути они встречают отряд ВЭ во главе с Верисой, между ними происходит короткая словесная перепалка, но всё же они объединяют силы и идут уже вместе по душу Сильваны. И тут на подходе к последнему месту, где была замечена Сильвана, на них нападают всё ещё верные Сильване “воины”, в ходе стычки Лиадрин и Вериса начинают быстро терять войска и вот они уже готовятся принять смерть, как ВДРУГ! Появляются эльфы, что похожи на ЭК, но цвет их кожи более темный, вместе с новым союзником они дают отпор лоялистам Сильваны и убедившись, что лоялисты мертвы, решают пообщаться с новыми союзниками. В ходе разговора выясняется, что данные эльфы одни из не многих, кто решил после предательства Иллидана уйти как можно дальше от Калимдора и ВК, но последние события вынудили их покинуть свою родину в поисках новых союзников и земель для жития. Лиадрин, помня о том, что Лортемар и Талисра уже давно не равнодушны друг к другу, да и Шалдорой и Синдорай не такие уж разные, предлагает присоединиться к Орде и дать им дом в КельТаласе. Главный из отряда “черных” эльфов принимает предложение и присоединяется к Орде, Вериса же отказывается от данного предложения, но видя как некоторые ВЭ так же не против присоединиться к знакомым эльфам из Орды, разрешает перейти к ним. После прибытия данного отряда, в КельТаласе Лортемар и Талисра решили организовать праздник в честь присоединения новых/старых эльфов к ним, после этого начинается большой праздник, в ходе которого начинается орг…ассимиляция новых эльфов с ЭК. В результате данного события, появляются в ШЛ у ЭК глаза ВЭ и темный цвет кожи.
Вооот)
Дисней даже мультик сняли вроде на тему эту. Название не помню, там злой вудист был.
Ты не должен это придумывать. Никто не должен придумать за самих разработчиков.
Не должен, но могу
Всё равно пока делать особо нечего
из этих я имел ввиду с необычной ориентацией я вот про что говорю.
а не про расы и цвета кожи.
Ну в ТЕСО Бетезда только издатель, а в играх целиком от них уже давно беда.
Матиас Шоу и Флинт теперь официально геи, наконец близзард начали делать фанфики официальным лором игры🤤
Флинн как минимум бисексуал.
Так и есть. Он и нашим и вашим. Авантюрист он авантюрист во всем )))
Куплю ШЛ только для того, чтобы писать все ЛГБТ-инфлюенс нововведения, а затем, обратиться в роспотребнадзор/прокуратуру/депутатам.
Хоть как-то надо заставить близзард, адаптировать продукт под российский рынок.
Мы же паладины, надо сразу в РПЦ, там с большей охотой послушают Адептов Веры.
Ну ок, но
Зачем клоунов пиарить?
Звучит как: “Мы же паладины, надо сразу на Мардум!”