Фига ты олд. Я со второго, причем первый видел и он уже в то время вызывал желание выключить и никогда это не включать.
Хотя, справедливости ради, варкрафт в то время как-то поник перед настоящими иконами жанра: aoe и c&c. Только выпуск старкрафт и третьего спас близард.
У меня ещё много времени скушали стратегии Дюна2-2000, ККнД, всякие РедалертыГенералыТибериумСаны, Стронгхолд и Варлорды Баттелкрай 2-3.
А вот Эпоха Империя мне как то не зашла. Только её клон по Звёздным Войнам затянул. Что то там Стар Варс Галактик Баттлеграундс, как то так называлась. Ну и конечно же ЭпохаМифологий.
Зря ты так. У меня до сих пор осталась не законченная работка. За Орду пройдена вся компания, а за Альянс меня в последней миссии порвали.
Вот бы её тоже ремастирнули! )))
А вообще тогда, как то и трава была зеленее. Играешь в игру о которой ничего не знаешь. Строишь себе воинов. А тут бац из темноты какие то пауки нападают на твою базу. Ты такой - ОМГ что это такое!!! )))
Ну вообще, мне показалось, что разные иконки одних и тех же юнитов - слишком уныло для меня, уже увидевшего ассиметричный баланс, со стелс танками и обелисками против мамонтов.
Аж олдскулы свело от комментариев)
Да я супер стар. Я и героев с первых начинал. И свитки со вторых, правда….
Да че там, я в Wolfenstein 3D шпилил.))
И еще была игра такая офигенная Privateer. Эх…
В первый не играл.
Второй помню только по миссии защиты Луносвета, когда надо было Аллерию вывести из леса.
Помню угарную озвучку (!) эльфийских лучников:
“-Ну сколько можно ждать, блин” (когда выбираешь)
“-Весь ваш” - когда тыкаешь куда ходить.
100% была фанатская)
Да, я жду. Начинал играть в игры Blizzard с Рокнролл Рейстнг, Лост Вайкингс и Варкрафт 2
У челов Рефаунд поломанный и недоделанный, а они новый шлак клепают, лмао. “Жду” на все деньги, а с учетом того что там скорее всего тупо пиксели улучшат, а не осовременят игру в целом, то тем более
да тоже об этом подумал. wow 2 давно пора делать.
Зачем? Чтобы Вася и Петя из села Кукуево (ну и ещё некоторые люди) 15-20 минут порадовались новой графике? Серьёзно? Ради этого нужно вбухивать миллионы долларов США?
предлагаю продолжить
- делать роботов?
Зачем? Чтобы Вася и Петя из села Кукуево (ну и ещё некоторые люди) 15-20 минут порадовались принесенному ведру воды из колодца? - изобретать индивидуальные средства для полета?
Зачем? Чтобы Вася и Петя из села Кукуево (ну и ещё некоторые люди) 15-20 минут порадовались и полетали?
А шо же вы выкинули из уравнения вбухиванье мильёнов долларов на ММОРПГ, которая и так работает и бабки приносит? Не получится жонглировать фактами
бабка которая ходит по воду тоже приносит деньги чисто экономически если. но это не значит что ее на робота не нужно менять.
Так вы сами себе противоречите. Ровно потому, что ШоШ приносит бабки, и притом немалые, никто и не будет менять шило на мыло. Смысла нет попросту
эээ разговор зашел в тупик. видимо тебе шлем жмет.
“бабка которая ходит по воду тоже приносит деньги чисто экономически если. но это НЕ ЗНАЧИТ что ее на робота не нужно менять.”
Боюсь, это не разговор в тупик зашёл, а вы сами себя загнали в угол своей достаточно тупой агрессией.
Для тех, кто не подобен вам, кто способен не переходить на личности и не превращать тему в шапито, повторю свой тезис: пока ШоШ бабки приносит, притом неплохие, никто ничего кардинальным образом менять не станет
повторю свой тезис в ответ: лошади тоже бабки приносили. но их сменили на машины.
Ну вы молодец, да. Умеете строчить по клавиатуре или экрану смартфона/планшета/смартчасов. Только вот нет, не приносили. Лошадь тоже кушать хочет, притом каждый день. А вот трактор в поле — увы и ах, лишь раз в три месяца масло проверяй/меняй да тормозуху с солярой заправляй по мере надобности. Плюс, металл не болеет, не противится, прививать его не надо, да и стареет так, что до сих пор совдеповские трактора в деревнях стоят, чего не скажешь о лошадках
ну вот. графика (а особенно физика) в вов устарела. хочется нон таргет системы, хорошей боевки, короче есть куда расти за 30 лет то.