Blizzard может готовить скорый анонс ремастера Warcraft 2: Tides of Darkness.
Первые намёки появились на нубклабе несколько дней назад, но они были слишком неопределёнными. Теперь же на внутренних серверах компании заметили кое-что более конкретное, а именно упоминание «Warcraft II: Remastered Internal Alpha», соответствующие логотипы и арт на морскую тематику.
Если Blizzard действительно в тайне колдует над ремастером Warcraft 2, то лучшим местом и временем для анонса может быть презентация в честь 30-летия франшизы.
Она пройдёт 13 ноября в 21:00 МСК, и на ней как раз обещали сюрпризы.
ну есть годные старые игры, которым хочется графон поднять. и запукать без танцев с бубном. Вот майкрософт молодцы, все свои стратегии апают до приличного уровня. но варкрафт 2 скорее всего кому то из конторы уж сильно захотелось поиграть в свою старую игру)
Именно поэтому мне он не был интересен 3 уже с анонса рефорджа.
А вот на базе этого самого рефорджа запилить адекватный ремейк 2 части это круто.
Но как мы знаем брутозавр принесет больше денег, поэтому в чом смысол.
Варкрафт 2 одна из моих любимых стратегий! Её испортить невозможно!
Если ей просто подкрутят качество пикселей, и улучшат движок для поддержки - куплю.
Если ей ещё и добавят всяких роликов и миссий - буду кидать деньги в монитор.
Если просто переведут на мультяшную графику Варкрафта 3 - тоже куплю но нехотя.
П.С. Единстенное, хотелось бы, чтобы ей подкрутили возможность смены сложности.
Стандартные компании Орды и Альянса мне удалось с трудом пройти. Компании дополнения - меня уничтожили уже на первых миссиях и всё желание без читов играть отбили.
Перестрелки против ботов, тоже довольно сложные.
Я верю в современную небинарно-радужную Активижен. Эти смогут)
P.S.: начинал с Дэнди, потом была Golden Axe на компе ( с дискет ставил), а еще раньше - на IBM-386 “The cat”, у отца на работе)))
А потом сеструха старшая купила домашний комп - и понеслась учеба в… на… в-общем, “процесс пошел”)
Цива-1, Варик 1,2,3… Герои-2, Цива-2, ДИАБЛО!, Цива-3!!!, Master of Orion-2, Герои-3, Меч и Магия 6,7,8… И окончательно всю учебу в гроб вогнала Ла2 )) WoW же открыл для себя в 2018, когда посчитал СКОЛЬКО бабла я уже вбухал в “бесплатную” Ла2 ))