Ждут ли новичков на рестарте классики ?

а я люблю адекватных новичков.

Которые не собирают по три пака в данже.
Которые спрашивают, если что то не ясно
Которые не спешат нидить все подряд и спрашивают, стоит ли жать кубы если нужна шмотка но она на оффспек.

ПС. сегодня через 3 часа стресс-тест до 15 лвл, самое то попробовать

Лайков: 1

Я чет немножко высаживаюсь с людей, которые жалуются на недружелюбность к новичкам в актуале. Ау, ребята, в древние времена ванилы с гайдами, подробными видео с разборами данжей и тактики практически не было, а сейчас хоть обмазывайся.
Проблема в том, что условный “новичок” даже в книжку на боссе не может заглянуть, чем и вызывает лютое горение у остальных. ЛФР рейды хороший показатель, насколько средний игрок тупорезный и ленивый.

3 лайка

В актуале вот такие новички:

:man_facepalming:

Такому игроку не будет места лишь среди меньшинства тех, кому всё это очень важно.

Основная масса игроков, как и ты, будет играть ради удовольствия, общения и просто чтобы посмотреть как оно было.

На старте классика будет много токсичности и подобного, но спустя месяца два-три всё наладиться т.к. большинство из них вернутся в Актуал где есть ЛФР, а остатки социум выдавит, не рейдов им не Примейдов, и будут они сами по себе в баренсе жить.

Адекватных новичков, желающих учиться, готовы взять в статик 8)

Новичков будет немного. Будет много опытных игроков из других дополнений, которые первое время будут адаптироваться к классику, но вряд ли это займёт так уж много времени. Не думаю, что большинство будет так уж токсично, но избежать этого не удастся, особенно на RU. Я тебе советую ещё раз попробовать поиграть в актуал, с кросс-сервером там нынче людей полно в каждом углу.

Новичков которые понимают что им нужно учится и узнавать новое и готовых к этому с удовольствием могу взять в гильдию с возможностью попасть в статик )

Токсичность в Дреноре началась - “дитя панд” и тп.

Для ТСа - начинай и не слушай никого , играй в удовольствие, исследуй мир, читай квесты и ты получишь много удовольствия.
ЗЫ Моё имхо стоит идти на пвп сервер , больше приключений .

Если вы скажете, что будете приходить в рейд во время, вас там с руками оторвут, новичек или нет.

ну конечно, страшный мордор, сплошные токсики, толи дело европейские толерантные адекваты, верно?

3 лайка

Почему?

у меня существует свой персональный игнор лист на этом форуме, рекомендую, помогает!

Подписку продлевай, а место найдётся всегда. Удачи и до встречи…ТАМ! :grin:

что за вопрос)) Уважаемый автор!)) место есть для всех, а что касаемо адекватности, то адекваты Вас сами найдут…)) приятной игры и ламповой атмосферы!

Тут как бы проблемка в том, что игра сама пускает новичка в ЛФР, чуть ли не зазывает. Есть только смешные требования к уровню шмота, емнип.

А вот в Классике не было никаких “нажала на кнопочку - и ты в рейде!”. Приходилось собирать группы и рейды вручную, общаться. Потом топать ко входу. И вот во время этого люди общались, делились, советовались. Новичок не попадал в рейд без подготовки как сейчас (хотя ЛФР язык не поворачивается назвать рейдом).

Так что не сравнивайте ванильные рейды и современный ЛФР.

Ага, щас. Я играю с ЛК и меня уже тогда обзывали дитём Лича. Полагаю, что то же самое было и в БК.

Я не писал же, что сплошные токсики. Но сколько-то будет. И не так уж мало, как хотелось бы.

Верно!

Которые кикают из-за того, что шмотку не отдал (шмотка была мне нужна, лут в рейдах нынче персональный)… Сходил я не так давно за трансмогом в ГС с бургами.

Да, бывает и такое :frowning:

Блин, парни, не начинайте плиз, тут и так представители страны 404 из всех щелей лезут, кизяк экскаваторными ковшами на ветрогенераторы накидывают, так ещё свои собачатся, завязывайте! Прошу!

Кто то зашел на сервер уже,или пока не пускает?