Жду Катаклизм

Утюг сломался и стримеров не смотрю. :slight_smile:

Привет из 2024 мистор “Точно не будет”.

Чувак сам придумал. Сам поверил. Сам убеждает окружающих. Классика. Это же так легко залезть в чужую голову и понять кто и что любит, а потом ещё посчитать сколько одних и других. Хотя ещё проще представить, что я же себя любимого дураком не считаю, а значит не могу ошибаться и поэтому, если мне не нравится, то и большинству нравиться не может по определению.

2 лайка

Ещё добавьте сюда людей с актуала, которые не смогут купить новое дополнение.

Лайков: 1

Cегодня утром несколько часов назад незашифрованный клиент бета-версии Cataclysm Classic был загружен на публичные сервера, и это означает, что во-первых, тестирование игры начнется в самые ближайшие дни, а во-вторых, что датамайнеры могут покопаться в новых файлах. Клиент имеет версию 4.4.0.53627, собранную 4 марта 2024 г.:cut:

3 лайка

Потираем руки! Дело пойдёт, не успеем оглянуться, как Папа Смертокрыл сделает нам ачивку Огоньку не найдётся?

4 лайка

Он же эту ачивку делал не только в рейде, но и в рандом локи залетал и убивал всех

Именно эту я имела ввиду. Конкретно в опенворлде кааак даст!

Vyt njulf d Pbvyb[ Rk.xf[ et,fkj))

2 лайка

Согласен с вами (или нет)

Тоже так думаю! Ну, или нет. :slightly_smiling_face:

Я грю, что меня тогда в Зимних ключах накрыло)

Бета официально началась. Лёд тронулся. Поздравляю нас, товарищи!

5 лайков

Выдали доступы? У меня пусто((

Тоже пусто по доступам. Если у кого-то есть доступ - отпишите! Будем знать, что уже раздали! Заранее спасибо=)

Заявку не оставляла, а про доступы они уже выложили инфу, кому дали, те уже тестят. На НК там инфа про разное про бетку.

зачем вам доступ? все гайды уже лет как 10 расписаны кто крутой в кате и как быть таким же. оставьте места нормальным тестерам, а не бездельникам вроде вас, пусть баги выискивают

Не скажем и никто не ждёт вас мимокрокодилов там

У меня знакомый (играл под ником Петринакса) лет 10 подярд доступ получал на все беты, потому что в самый первый раз нашел и отрепортил самое большое количество багов среди тестеров. Ну ему близзы бету автоматом каждый патч и отправляли.

Абсолютно логично! В актуале только портить ощущение, а в классике уже все сто раз рассмотрено под микроскопом