Железная воля

Мне вот интересно, пробовал ли кто-то Iron man challenge на Классике? Для тех, кто не в курсе, это такое развлечение для мазох… для людей особого склада, когда ты создаешь себе определённые ограничения при прокачке. Например, вот примерные правила испытания “варвар”:
-класс - воин, армс или фури
-двуручное оружие или две одноручки, никаких щитов, ружей и арбалетов
-обязательно взять снятие шкур и кожевничество, а также все дополнительные профы
-носить только ту броню, которую сам скрафтил
-носить только оружие, добытое с врагов или квестов
-есть только ту еду, которую сам приготовил
-никаких гильдий и аукциона, не вступать в группу ни с кем
-после смерти персонажа он удаляется
Понятно, что это не про эффективную прокачку, а про то, насколько далеко вы сможете зайти, прежде чем почувствуете ледяное дыхание смерти. Ну и понятно, что заниматься таким надо на ПВЕ сервере, слишком обидно будет умереть от ганкера. Хотя тот, кто умудрится пройти это испытание на ПВП сервере, достоен саг в свою честь, которые будут передаваться из поколения в поколение.

3 лайка

А кто-то, где-то пробовал этот дикий изврат?

Да, видел такое не ритейле, есть целое сообщество диких извращенцев. Загугли WoW Iron man challenge

До выхода классика, еще с каты кажется такая забава есть: докачаться до макс. лвл текущего дополнения, ни разу не умерев, в белом шмоте.
Даж сайт вроде есть с тему кто смог и кто получил премию Дарвина.

Такое начали практиковать, когда в кате перекроили мир, и прокачка стала недостаточно болючей для некоторых людей, вот они и решили создать себе дополнительные трудности, чтобы было интереснее. А вот на классике я такого еще не находил, может быть плохо искал

Никсиом вроде пытался.

То видео, где он играет паладином? Я думал, он просто смотрит на старый Элвинский лес

А не гоню) Там на ритейле все таки.

на класике уже контент закончился ?

Поверь, таким будут заниматься не от нечего делать)

Есть видео где рога сделал, поищи на ютубе или бурговских форумах. Там вообще жесткие условия были.

Лайков: 1

Ну разумеется, ведь это интереснейший способ времяпрепровождения. Лучше не придумаешь (не считая походов в экспедиции 7/24, привет Хомутяше)!

Даже стримеры не занимаются такой лажей, потому что смотреть как кто-то вымученно качается - так себе контент.

Для кого-то уныло, для кого-то интересно. Дело вкуса. И при чём тут стримеры?

При том, что для многих из них ВоВ - работа. И у них есть мотивация заниматься подобным - это оплата.

А играть нестандартно надо только ради получения денег? Я же писал, что это занятие для извращенцев, к коим я себя причисляю, нравится мне такое испытание, и я получу дозу удовольствия, даже если завалю его. Разве этого мало?

На лайстхопе один играл в железную волю, если его убивали, то смерть считалась фатальной и он удалял персонажа и создавал заново. Вроде рекорд у него был 47 уровень.

Начать с нуля за альянс на пламегоре сейчас и никогда не бить тех кто на тебя нападает. Ну или бить. Мало, что изменится. Всё равно умрёшь. Это будет epic мазохист challenge начиная со стадии “начать с нуля за альянс на пламегоре сейчас”.

UPD: прот варом или холи пристом :slight_smile:

Это все развлекалово для стримлеров и ютуберов. Зачем придумывать контент, когда можно год качать в “челенже” и донатики иметь.

Любопытно, как бы сейчас выглядело ворлд ПвП на классике, если бы такой челлендж был встроен в игру, и за его достижение давали что-то мегаэпичное, например легендарку, маунта вроде скарабея Анкиража и звание? Наверное, все бы щемились по кустам, отпивались после каждого моба, а особо богатые буратины ходили с охраной целого рейда 60 лвл