Мне вот интересно, пробовал ли кто-то Iron man challenge на Классике? Для тех, кто не в курсе, это такое развлечение для мазох… для людей особого склада, когда ты создаешь себе определённые ограничения при прокачке. Например, вот примерные правила испытания “варвар”:
-класс - воин, армс или фури
-двуручное оружие или две одноручки, никаких щитов, ружей и арбалетов
-обязательно взять снятие шкур и кожевничество, а также все дополнительные профы
-носить только ту броню, которую сам скрафтил
-носить только оружие, добытое с врагов или квестов
-есть только ту еду, которую сам приготовил
-никаких гильдий и аукциона, не вступать в группу ни с кем
-после смерти персонажа он удаляется
Понятно, что это не про эффективную прокачку, а про то, насколько далеко вы сможете зайти, прежде чем почувствуете ледяное дыхание смерти. Ну и понятно, что заниматься таким надо на ПВЕ сервере, слишком обидно будет умереть от ганкера. Хотя тот, кто умудрится пройти это испытание на ПВП сервере, достоен саг в свою честь, которые будут передаваться из поколения в поколение.
А кто-то, где-то пробовал этот дикий изврат?
Да, видел такое не ритейле, есть целое сообщество диких извращенцев. Загугли WoW Iron man challenge
До выхода классика, еще с каты кажется такая забава есть: докачаться до макс. лвл текущего дополнения, ни разу не умерев, в белом шмоте.
Даж сайт вроде есть с тему кто смог и кто получил премию Дарвина.
Такое начали практиковать, когда в кате перекроили мир, и прокачка стала недостаточно болючей для некоторых людей, вот они и решили создать себе дополнительные трудности, чтобы было интереснее. А вот на классике я такого еще не находил, может быть плохо искал
Никсиом вроде пытался.
То видео, где он играет паладином? Я думал, он просто смотрит на старый Элвинский лес
А не гоню) Там на ритейле все таки.
на класике уже контент закончился ?
Поверь, таким будут заниматься не от нечего делать)
Есть видео где рога сделал, поищи на ютубе или бурговских форумах. Там вообще жесткие условия были.
Ну разумеется, ведь это интереснейший способ времяпрепровождения. Лучше не придумаешь (не считая походов в экспедиции 7/24, привет Хомутяше)!
Даже стримеры не занимаются такой лажей, потому что смотреть как кто-то вымученно качается - так себе контент.
Для кого-то уныло, для кого-то интересно. Дело вкуса. И при чём тут стримеры?
При том, что для многих из них ВоВ - работа. И у них есть мотивация заниматься подобным - это оплата.
А играть нестандартно надо только ради получения денег? Я же писал, что это занятие для извращенцев, к коим я себя причисляю, нравится мне такое испытание, и я получу дозу удовольствия, даже если завалю его. Разве этого мало?
На лайстхопе один играл в железную волю, если его убивали, то смерть считалась фатальной и он удалял персонажа и создавал заново. Вроде рекорд у него был 47 уровень.
Начать с нуля за альянс на пламегоре сейчас и никогда не бить тех кто на тебя нападает. Ну или бить. Мало, что изменится. Всё равно умрёшь. Это будет epic мазохист challenge начиная со стадии “начать с нуля за альянс на пламегоре сейчас”.
UPD: прот варом или холи пристом
Это все развлекалово для стримлеров и ютуберов. Зачем придумывать контент, когда можно год качать в “челенже” и донатики иметь.
Любопытно, как бы сейчас выглядело ворлд ПвП на классике, если бы такой челлендж был встроен в игру, и за его достижение давали что-то мегаэпичное, например легендарку, маунта вроде скарабея Анкиража и звание? Наверное, все бы щемились по кустам, отпивались после каждого моба, а особо богатые буратины ходили с охраной целого рейда 60 лвл