Добрий день ! Хочу спросить, вот обновляю свой древнить ПК.
и хотелось бы знать
Процессор : Ryzen 5 2600
Видеокарта : GTX 1060
Мать : MSI B450M-A PRO MAX
Оперативная память : 16gb
Скажите , это нормально ? на ких настройках могу играть и так далие ?
Людей которые посылают смотреть характеристики , скажу что я их знаю и на такую сборку нету пока средств , хотел узнать про эту как она ?
Материнская плата под замену на что-то более стоящее. Откуда вообще взялась привычка/тренд (не знаю как назвать) покупать бюджетные (а иногда и вовсе самые дешевые) материнские платы? На Ютубе кто-то подсказал? Материнская плата - важный компонент ПК, который выбирается под конкретный процессор.
Ты хотя бы питание (VRM) этих плат сравни. Та, которую ты хочешь, даже без радиатора на питании.
Все, что написано в описании - вторично. В первую очередь смотришь на питание, а потом на остальное (звук, количество слотов под ОЗУ, подсветка, сетевая плата, формат и тд.).
Это то что есть у меня ) так сказать “накопил” и хотел спросить мнения как данная сборка , но видемо кроме как говорить что лучше и как лучше не могут люди ) я понимаю что есть круче лучше , и так далие не нужно мне это писать про 3500x и так далие … я спросил конкретно про это и все
Ну наверное в первом сообщение надо было написать, что ты уже обновил. Мы бы молча тебя поздравили .
Тебе уже сказали , процессор без разгона так себе, из-за низкой частоты работы, требует быструю память от ddr4-3000 и выше . Материнка слабо подходит под разгон из-за 3 фаз питания и отсутствия llc ,и 4 пинового разъема питания.
7/10
телепаты в отпуске.
P/s бывший владелец r5 2600
А зачем ? wow больше 2500 видеопамяти не потребляет.
Хорошо если опустить факт что проц не очень допустим поменяю , что не так с маткой ? ее много кто мне советовал как бюджетный вариант и для этого проца нормально (розгонять я не думаю процесор если что ) память оперативка будет на частоте 3000 , и да видеокарта на 3gb
Советчики из разряда «выбираем материнскую плату исходя из стоимости процессора»? А ничего, что процессор прилично подешевел, но требование к материнской плате не упали?
Под такой процессор брали что-то уровня MSI B450-A PRO MAX (если хотели сэкономить), а ты взял версию «M», которая отличается не только размером.