Не-не, я услуги не предлагаю. Чисто научный интерес)
Со временем поймешь сам.
Милочка, в следующий раз не меняй так сразу с Общей темы на Поиск Игроков, это вредно для твоего и без того не слишком здорового состояния.
Слишком бедные для этого.
Совершенно бесплатно накормлю булочками
Дружите с пандами, они добрые и пушистые. Не то что эти худосочные эльфы
не ну ето принтскрин
Ну все. Теперь ты для меня как сестра. Хотя даже нечто больше, чем сестра.
Ребята, не ведитесь на это разводилово! Кому не хватает женского общения - добавляйтесь! Буду дружить с вами бесплатно и постоянно, а не час! А еще ключи вам потанчу и в статик при желании возьму! Позор таким девушкам как ТС!
чет слишком толсто
не вижу, что в теме написано, монитор жиром заплыл
Ищешь тут тиммейтов для пуша, а рядом бабы ищут мужиков с большими брутозаврами.
Ребят, я даже не ожидала, что будет такой ажиотаж и стольким одиноким мужчинам понадобится моя помощь!
Вынуждена сообщить, что теперь 1 час будет стоит 100 000, т.к я не успеваю уже выполнять заказы, но я хочу чтобы качество моих услуг не падало
Больше спасибо за отзывы, с разрешения заказчиков я их публикую:
Дорогая Ника, спасибо тебе за прекрасное время, это действительно было необычно и приятно! Жду с нетерпением когда мы снова будем вдвоем
Все супер)) Я даже не ожидал) С тобой весело и легко)
Классную ты идею придумала хех
на форуме у школьников пукан бомбит хотя я тоже думал развод это все пока сам не убедился что не кидаешь)
Так рассказывай что и как? Я в принципе готов купить, только надо узнать больше о данной услуге.
Как с вами можно связаться?
Это только 2 ответа, мне на форуме, всего за 38 минут. Я бы тебе ответил, но правила форума и этикет не позволит мне этого.
Так теперь я не думаю что
вообще обратятся к вам
Только
и купят вашу вашу услугу
я оставил свой отзыв не более, а
А можно узнать как я нарушил правила сообщества? Вот вы нарушили неоднократно, как минимум оскорбив множество игроков и чувства нормальных милых, красивых, и ласковых девушек!
Все тоже самое только в два раза дешевле, обращайтесь. Разницы не заметите, а еще мои посты на 50 процентов менее жирные
Хорош кормить тролля. Какой прок от жены на час, если плотскими утехами не заняться?
может быть за дополнительную плату можно будет договориться? Тс продаёт себя дешево, кто знает
\(о.о)/