Жена на час 👰🏻

Вы устали от одиночества? Не хватает теплоты и заботы? Сложно познакомиться с девушкой?
Не беда - жена на час в World of Warctfaft это то, что вам нужно! :smiling_face_with_three_hearts:

Я смогу побыть в роли вашей жены/девушки/подруги/спутницы
Мы будем сидеть у костра, рассказывать друг другу интересные истории, кататься на маунтах по просторам Азерота, ходить на вечеринки в Златоземье, устраивать романтические пикники на берегу океана
и делать все, что вам захочется! (в рамках правил сообщества) :blush:

Если вам не хватает женского внимания, у вас сложности при знакомстве с девушками, вы зажаты и стеснительны - я помогу вам советами как правильно общаться и выстраивать отношения с девушками, подниму вашу самооценку и мы отлично проведём время вместе! Также возможно общение по войсу в баттле/дискорде :innocent:

Оплата 1 час - 100 000 голд
Баттел Nika#21437

15 лайков

А можешь “пилить”, как настоящая жена? :smirk:

3 лайка

“Я была молода мне нужны были деньги” ©

25 лайков

Можно это вот в начало сообщения передвинуть?

11 лайков

все что угодно в пределах правил сообщества, сценарий заранее обговаривается с заказчиком. :sunglasses:

Удачи в поиске и побольше адекватных спутников, а то всякое бывает! :open_mouth::face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Буду вашей женой на час. Голда от вас ненужна!

16 лайков

а что ты думал это будет бесплатно? я трачу свое время, энергию, это такая же услуга как ключи и рейды за голд :roll_eyes:

Лайков: 1

50к голды за “такое”… Слишком дорого

А супружеский долг исполнять будешь? :smirk:

Пф, нашлась тут, бизнесмен. Я любую полураздетую ночную эльфийку в Дарнасе/дренейку в Экзодаре охмурю за 500 г/час.

7 лайков

вот из-за таких как ты и обесцениваются девушки! кто всем дают общение на право и на лево за спасибо :imp:

Главное, чтоб обоим было приятно.

5 лайков

неее это нельзя правилами сообщества и я берегу себя для единственного мужчины, в мой храм бездны не могут вторгаться вандалы и варвары :flushed:

2 лайка

Хочешь взамен на своем большом брутозавре покатаю?

11 лайков

Так может я и есть этот избранный :smirk:

4 лайка

А кто вам дал право торговаться? Вот из-за вас, мужчины думают что мы все плохие и нам нужны от них ресурсы.

18 лайков

А муж на час никому не нужен?)

10 лайков

А где связь между плохими и ресурсами?

Натравливаем вас обоих на друг друга и смотрим на идеальную семью. :relaxed:

Лайков: 1