Жесточайшие фризы в рейде 25ппл

По сути темы, очень сильно фризит/лагает в рейде:
В открытом мире, в инстах 5ппл, в оргри у аука стабильно 120фпс(залоченые), как только захожу в рейд и начинается файт с боссом, все ппц, пошло слайд шоу от 40 до 1-2фпс, особенно когда сдаются сейф кд(купол, тотем шамана и тд) я так понимаю это проц не вывозит, потому что другого обьяснения найти не смог, комп райзен1600(3.9гц) 1070 16озу 3200 ssd, чото таких проблем даже в шл небыло в актуале, а тут ката и такое) ну я так понял что ката на новом движке каком-то и по мониторингу видюха на 15% загружена проц на 10-15% по 10-11потокам и 1-2 потока на 80-90% да я знаю что вов работает на 1-2 ядрах, но чтоб так лагало это первый раз за все аддоны, мб есть какой-то способ отключить анимацию спелов союзников и да графика на 1 сама низкая в рейде, и если обновить на райзен5 5600 будет лагать? у кого есть 5600 кто играет в рейдах поделитесь инфой

Попробуй отключить аддоны.

Детейлс роняет ФПС при использовании барьера. Чтобы пофиксить, нужно исключить его из подсчёта в аддоне.
Справедливо для 25 ппл.

В любом случаи обновляй на 5600.

По ощущениям лагает при пристовском куполе.

Минимальный проц: 4 Cores, 3.0 GHz processor 4th Generation Intel® Core™ Haswell или AMD Ryzen™ Zen, то есть от ряженки 1200 и выше.
Рекомендуемый проц: 6 Cores, 3.5 GHz processor 8th Generation Intel® Core™ Coffee Lake или AMD Ryzen™ Zen 2, то есть от ряженки 3500 и выше.
Моя ряженка 3600 без проблем тянет графику на 10 и я её никогда не понижаю, правда я залочик кадры на 70, потому что старый моник и герцовка слабая.

Очередное бла бла бла от смешняги)

Два факта. Первый: до недавнего времени у меня никаких фризов не было. Второй: сегодня в рейде не было дц и не было фризов.

Лайков: 1

А если по факту, то в чём я не прав? Или ты хочешь взять на себя ответственность и заявить, что все игроки до единого ловят фризы от пристовского купола? Возможно, что за последнее кд что-то изменилось, потому что я в последний раз рейдил совой 2 октября и всё было, как всегда, но тогда бы все чаты не то что шептали, но орали об этом на каждом углу. Сегодня у меня запланирован рейд и проверю очередное не бла бла бла от друида у которого что-то написано вместо ника.

Это когда вот прям совсем написать нечего)

Может дело в плохом рендеринге текстур? Можешь попробовать новые драйвера на видеокарту поставить, либо удалить старые и поставить те же самые. Хотя не думаю, что это поможет.

Если честно - не хочу. Похожее уже было в вотлк классик во время ульдуара. Тоже фризить начало, особенно на совете. Потом как-то само рассосалось. Может более производительные компы это переваривают, а середеячкам уже приходится туго. Я тут хз. Но как-то глупо занимать позицию как у смешняги, типа у него все збс - значит проблемы нет)

Нет ни одной причины продолжать использовать zen+, тем более в вов.

По идее и текущий проц лагать не должен. Проблема не в железе (если нет перегрева процессора), а в аддонах, драйверах-настройках.

Этот процессор в стоке перегревается только когда нету системы охлаждения или на боксовом кулере встал вентилятор .

Попробуй без аддонов или мб какие-то вашки убивают фпс

Слабая производительность на ядро , кеш 3 уровня разделен между 2 ссх

Лайков: 1