Здравствуйте, при попытке купить Жетон за игровое золото на аукционе, пишет Внутренняя ошибка аукциона. Что это означает для меня?
*Статью я полностью прочитал, я не попадаю ни под один пункт ограничения покупки Жетона за игровое золото.
Здравствуйте! Вы не сможете приобрести жетон WoW за золото, если Вы не покупали и не использовали хотя бы 30 дней игрового времени за реальные деньги, начиная с 2017 года.
Проверив Вашу учетную запись я вижу, что Вы совсем недавно оплатили игровое время в первый раз. Вы сможете купить жетон после того, как первые оплаченные 30 дней истекут.
А оффлайн по истечении 30 дней можно будет купить жетон?
В актуальной версии Вов Драгонфлайт можно оплатить игру золотом по истечении подписки из меню выбора персонажей, в классических версия Вов - нельзя, жетон можно активировать только непосредственно в игре.
Хотелось бы получить официальный ответ.
WotLK Classic:
Если у вас закончилось игровое время, вы не сможете воспользоваться системной жетонов WoW в Wrath of the Lich King Classic — вам необходимо использовать жетон, пока активное игровое время на вашей учетной записи еще не вышло, и вы можете использовать жетон на той учетной записи, на которой этот жетон был приобретен за золото. Служба поддержки не предоставляет временного доступа к игре для покупки жетона WoW.
Актуал:
Если игровое время истекло, но в сумках персонажа есть жетон WoW, вы сможете использовать его в меню выбора персонажа и продлить игровое время на любой из закрепленных учетных записей WoW. Если ваше игровое время истекло, вы можете приобрести и использовать жетон WoW напрямую с экрана выбора персонажа. Золото для покупки жетона WoW будет взято у каждого персонажа, включая и золото в почтовых ящиках.
Здравствуйте! У меня схожая ситуация. Хотелось бы кое-что уточнить. Можно ли будет в дальнейшем, после оплаты следующего месяца, приобрести еще один жетон за игровое золото и пополнить с его помощью кошелек Battle.net?
Да. Для всех, кроме тех, у кого в учетке бнета написано РФ или РБ ))
Ясно. Тогда хорошо, что у меня не написано. спс.
Скажите, плз, а покупка дополнения в 2020 году World of Warcraft®: Shadowlands Base Edition включающую 30 дней игрового времени за реальные деньги считается?
Разве Base включала в себя игровое время?
А так ты вряд ли тут найдешь человека, который сможет ответить на такой вопрос.
тот что покупал включал 30 дней
есть скрин с учетки, но чот прилепить не могу =\
Добрый день ! Не могу купить ВОВ жетон на ауционе , за золото , выдает ошибку . В конце мая покупал игровое время на 2 месяца ,за реальные деньги (банковская карта) месяц прошол . ВОВом боловался почти каждый день. Ha персонажах в сумках 7 жетонов (лимит 10). Наверно еще какое то условие не выполнил . Пожалуйста подскажите.