В связи с последними событиями я так понимаю жетон на EU регионе не упадет в цене с новым дополнением как это было всегда или все таки шанс на падение цены жетона есть?
с чего бы не упадёт, если новый рейд будет, как и обычно, и если голду в игре станет добывать сложнее ?
Как я помню цена жетона формируется от количества голды что в игре, если начнем выводить голду тоннами, то цены начнут падать и на жетон тоже. Тока это не случится, а голда будет поступать тоннами и все будет дорожать.
с вырезанием голды со столов, голды с призывов, и уменьшением голды за локалки ?
откуда она будет поступать тоннами ? )
Ботоводы и не только, собирательство и рыбалка. Уже много гайдов по фарму голды. К примеру шкурадество и кожевничество, собираешь шкуры и крафтишь жилетки и продаешь вендору. Тут имеется в виду ввод голды в игру, а не продажу на ауке, торговлю с другими игроками. Способов карочь много.
всё это есть и сейчас.
в дф приток голды в игру не увеличится, как ты думаешь, а наоборот уменьшится, судя по тому, что в бете.
Не знаю, я не тащусь от экономики.
это не фарм голды, это подбирание монеток на улице.
Называй как хочешь, но количество этих поднятых, именно поднятых монеток влияют на экономику в игре!
Пока не отрежут призывы в ковенантах, точно не упадёт сильно.
Как ни странно, их существование, призывов этих - играет против нас. Если бы их вовсе не было или раз в 3 дня как на бфа, жетон бы стоил не 340, а 240.
Вначале каждого допа падает цена, помоему в конце легиона цена на жетон стоила примерно столько же голды как и сейчас. В бфа упала очень сильно
Жетон дает теперь только игровое время, а на кошелек через него положить рубли уже нельзя?
Уже больше месяца или двух нельзя
Т.е. купить теперь в магазине ничего через кошелек или жетон нельзя?
Рублями нет
Неужели открыть магазин нельзя было?) Что теперь там пусто стало. За голду дополнение планировали брать?