Проблема такова, что с начала БФА после 40-60 минут игры начинается жжение в глазах. В других играх и в той же wow: classic такого нет. В легионе все было четко…
Если у кого-то такое было, подскажите, что сделать.
Капли в глаза можно купить. Визин хорошие вроде.
Очки купите. Кстати, раздражение глаз - это явный признак внутренних проблем. Например, повышенная слезливость может указывать на заболевание дыхательных путей. В-общем, на всякий случай, проверьтесь - не подцепили-ли какую-нибудь болячку. Хорошо, если банальный грипп. Плохо, если с осложнениями.
Я лекролин юзаю, тоже оч хорошие капли
У вас олдскульные глаза похоже.
Это от долгих пеших прогулок за хвостами вепрей
Сами понимаете, пол локации туда, пол локации сюда, в пустыне песок, в лесу мошки
Могу только посоветовать капли «антиклассик» и мазь «антитоксик».
Кстати, если без шуток, и правда бывает такое, что глаза устают сильно от определенной игры. Особенно от корейских плана Т…(не будем показывать пальцем) с размыленной графикой (не путать с натуральным мылом), яркими в неожиданных местах цветами и общей тусклой атмосферой в попытках показать РеАлИзМ, прыгающими невиданными и виданными прямо в лицо финтифлюшками и прочими весёлостями. Что примечательно, с вов такого не наблюдала, приятная атмосфера, нежные для глаз тона, разве что от обилия аддонов на экране иногда хочется отдохнуть, но и это опционально и необязательно.
Загугли свою модель монитора и убедись что там есть flicker-free (защита от мерцания подсветки). Я как то давно заметил, что на работе глаза устают сильно меньше от монитора, чем дома. Дома так же было жжение и пр. Потом поменял монитор и все как рукой сняло.
То чувство когда человек серьезно говорит о проблеме, а большинство к сожалению воспринимает это как рофл в адрес актуала
Помудри с графикой, измени что-нибудь, убери яркость, больше моргай.
На форуме спроси. К врачу не ходи. Очки покупай.
Вот да. Понимаю если бы у него перс был мыльнорыльный, а так вполне полегиональный. Можно бы и ответить.
Вообще рекомендую большой хороший монитор купить 144гц, глазам намного комфортнее будет. На здоровье нельзя экономить.
Твои бы слова, да моей жене в уши.
К слову, вот увидел на нашем любимом форуме тему о выборе сервера классик. И понял что жжение в глазах у меня от подобных вещей появляется. Как думаете промыть под проточной водой поможет?
П.с. сам спросил сам ответил:
На просторах майл.ру советуют: “Промыть прежде всего чистой прохладной водой, а потом крепким черным несладким чаем.”
Я после своего домашнего Acer Predator вообще не могу пользоваться офисным монитором с работы. Глаза болят. Небо и земля.
Ёршиком промывай!
Не хватало еще самолечения по “рецепту от бабушки” или по рекомендациям от неизвестных/знакомых людей. Лучше к врачу идти, если здоровье дороже.
Самое идеальное решение - не играть в БфА, если в Легионе и в Классике норм с глазами. У меня друг в Ведьмака 3 не может играть, глаза болеть начинают (настройки менял, не помогло), а в другие игры спокойно играет.
От бфа у многих не только в глазах жжение.
Проверь включена ли вертикальная синхроризация, тройная буфферизация и планость управления.