Привет. Вот сегодня пытался рбг на орде собрать с нуля рейтинга. За час нашёл только двух дд. Всё настолько плохо с онлайном или просто мне не повезло? А как на альянсе дела обстоят?
Я заметил, русские очень долго собирают рбг, может потому что бурги к нам не охотно идут, а русских мало или еще что хз.
Бургов я вообще не беру. На низком рейтинге они вообще не понимают, что от них требуется, а в войс они на заходят или заходят но не слушают
Я часто играю в составе пати с бургами, немного знаний английского помогает понять о чем они говорят
Второй день пытался собрать рбг. За 20 минут 0 людей. Потом пытался найти арену 2х2. 0 людей за 15 минут. И это на орде, где всегда вроде много людей играли. Видать мы являемся свидетелями конца wow.
Кстати, может есть какие пиратки с рбг или впвп?
Если ты ищешь только русских, то так и есть, бургов еще можно найти и на арену и на рбг.
На кап с 0 без какого-либо опыта/тра и только СНГ, ты будешь оч долго собирать, это правда, а мб вообще не соберёшь. На Али народу ещё меньше. Тут либо собирать солянку из ЕУ и СНГ, либо по старинке в личку стучись к людям/форум/игровой чат/дискорды других пати, короче всеми возможными способами, чтобы хоть как-то собрать свою пачку.
На след неделе это решится.