Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Этот свитер вас полнит… снимите его немедленно :sunglasses:

2 лайка

Штормградские ночи холодные, а в нем так тепло :slightly_smiling_face:

Что Вы говорите? Позвольте помочь и согреть вас теплым нежным паладинским светом сегодня вечером… Я уже рассказывал, об одной известной лунной жрице, что некогда пришла в часовню последней надежды?

Если после стирки свитер станет прозрачным в самых неподходящих местах, то это точно они)

2 лайка

Свет Элуны и так греет мою душу. К тому же, мы едва знакомы…

Отлично, вот и повод познакомится и на примере узнать чей свет греет лучше :blush:

Звучит заманчиво, но… боюсь мне придется отказаться.
Сегодня моя очередь следить за костром, не могу же я бросить это важное для моих братьев и сестер дело.

За каким костром? :no_mouth: ох уж эти ночноэльфийские традиции… :roll_eyes: Где мои пакетики с толченой Зе’рой?

Лайков: 1

Почему вы думаете стены Штормграда все тёмные от копоти? Нет, это не возрождение Алого Ордена, а от костров ночных эльфов.

2 лайка

А я всегда знал, что одна Сильвана сжечь целое дерево не смогла-бы… Да и штормград после этого горел не спроста… :thinking:

Сразу предупреждаю, мои алхимические опыты по очистке… не важно чего, здесь ни при чём.
У меня вообще алиби, я в обоих случаях в Даларане был.

2 лайка

Подозреваю, что здесь замешано вопиющее пренебрежение техники безопастности)

А где ты вообще видел технику без опасности?

А вот луносвет ещё ниразу не сгорел… Без помощи проклятых принцев-хуманов, что беспардонно вломились в наш город, не надев даже сеточку для волос! :face_with_symbols_over_mouth:

Точно не горел? Странно… ингредиент значит не тот добавил… надо заново перегонять…
О! А почему от нынешнего Луносвета только половина города? Предлагаю помощь в отстройке разрушенной части. Буду, за бесплатно, траншеи под фундаменты копать. Но что найду моё. :sunglasses:

А кто твоя королева?

Леди Сильвана :wink:
Кто же еще

Я думал Сильвана - она госпожа… :thinking: неужто меня снова обманули?

Она мёртвая и холодная. Разве она может дать тепло какое даёт Наару? Тогда уж лучше поклоняться леди Лиадрин :blush:

Вот истину глаголите мадам дренейский хвост… :blush: Лиадрин, она настоящая леди

3 лайка