Этот свитер вас полнит… снимите его немедленно
Штормградские ночи холодные, а в нем так тепло
Что Вы говорите? Позвольте помочь и согреть вас теплым нежным паладинским светом сегодня вечером… Я уже рассказывал, об одной известной лунной жрице, что некогда пришла в часовню последней надежды?
Если после стирки свитер станет прозрачным в самых неподходящих местах, то это точно они)
Свет Элуны и так греет мою душу. К тому же, мы едва знакомы…
Отлично, вот и повод познакомится и на примере узнать чей свет греет лучше
Звучит заманчиво, но… боюсь мне придется отказаться.
Сегодня моя очередь следить за костром, не могу же я бросить это важное для моих братьев и сестер дело.
За каким костром? ох уж эти ночноэльфийские традиции… Где мои пакетики с толченой Зе’рой?
Почему вы думаете стены Штормграда все тёмные от копоти? Нет, это не возрождение Алого Ордена, а от костров ночных эльфов.
А я всегда знал, что одна Сильвана сжечь целое дерево не смогла-бы… Да и штормград после этого горел не спроста…
Сразу предупреждаю, мои алхимические опыты по очистке… не важно чего, здесь ни при чём.
У меня вообще алиби, я в обоих случаях в Даларане был.
Подозреваю, что здесь замешано вопиющее пренебрежение техники безопастности)
А где ты вообще видел технику без опасности?
А вот луносвет ещё ниразу не сгорел… Без помощи проклятых принцев-хуманов, что беспардонно вломились в наш город, не надев даже сеточку для волос!
Точно не горел? Странно… ингредиент значит не тот добавил… надо заново перегонять…
О! А почему от нынешнего Луносвета только половина города? Предлагаю помощь в отстройке разрушенной части. Буду, за бесплатно, траншеи под фундаменты копать. Но что найду моё.
А кто твоя королева?
Леди Сильвана
Кто же еще
Я думал Сильвана - она госпожа… неужто меня снова обманули?
Она мёртвая и холодная. Разве она может дать тепло какое даёт Наару? Тогда уж лучше поклоняться леди Лиадрин
Вот истину глаголите мадам дренейский хвост… Лиадрин, она настоящая леди