Придумать легко. Но здесь + 12.
Что, опять воевать? Вот шиш с маслом. На воинский учёт возьмусь, но не более. Я и так вон, весь изранен на фронтах борьбы с “пылающем легионом” (Начпо ткнул пальцем в свежий оттиск копыта Люцифиерии у себя на лбу, ох и крепкие они у озарённых дренеек, даже сквозь сталь шлема смогла отметину поставить).
И вообще, по совокупности заслуг мне досрочный выход в отставку полагается, с сохранением содержания. Причём на две, нет… пять ступеней выше занимаемой должности и применением тарифной сетки королевской гвардии.
Ну тогда -
Никто не хочет со мной играть (: а ещё никто не хочет играть милыми эльфийками, а без них игра - не игра
У меня есть эльфийка, но она разбойница и её не поймать
Или ты про ночную эльфийку?
Ну уж нет, не выйдет. Теперь за меня сама Люцифиерия вступится.
У всех они есть. Либо разбойницы либо чернокнижницы… Ниодной паладинки из эльфиек не осталось… Жизнь не жизнь.
Неужели все замуж повыходили?
Они такие крохи, как им мечом махать и щит кидать?
За 4 года правления Сильваны, их съели всякие чернокнижницы с разбойниками…
А как же дренейки?
А что дренейки? Они высокие и статные! Наше тело создано для латных доспехов)
Ну таки эльфийки тоже, только доспех поменьше
.
Начпо хотел возразить, но вспомнив о + 12 промолчал.
А так, для латных доспехов, да.
https://i.ibb.co/kQ7kmbp/Daqx1c-ZX4-AAl-EQm.jpg
А что возражать? Всё так и есть!
Вот и я о том же.
Всё таки разработчики молодцы) Такие разные доспехи нарисовали, а некоторые я одеваю только в гарнизоне т.к. стыдно
Ладно, так уж и быть. Можешь одевать их также в моём гарнизоне, или чтобы не терзаться от стыда, снять их совсем. Увидишь, какой терпимый в этом отношении человек.
Конечно Хитрец какой, ищи простушек в другом месте!
Вот так всегда. Ты бескорыстный любитель прекрасного, с утончённой душой, а тебя так сразу раз и с небес на землю.