Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Она с бородой?

За этим и отправляю. Лично я бороду отличить не могу.

Вот смотри молодые дворфийки, лет эдак до 80 бороды не имеют, к 110 появляется пушок, ну а в 125-130 это уже знаткая дворфийская женщина, и в горящую избу зайдет, и таурена оседлает, и воргену хвост скрутит

Лайков: 1

А ведь у бороды дворфиек в D&D был шикарный лор… :roll_eyes:

Оу…
А вы, дворфы, интересный народ.

А вот ты в курсе как дворского мужика отличить от дворфийской женщины в их славные 150?

ненадолго задумывается
И как же?

на ощупь. Борода женщин, куда мягче и нежнее чем у мужчин. Она очень приятная и шелковистая с гладкой текстурой, которую хочется трогать и трогать. При этом, она растет гораздо медленнее, а по сему борода женщин у горных народов является чуть ли не национальным сокровищем. Ходит множество легенд, о том, как отправленные с гонцами бороды принцесс заставляли влюблятся в них королей знатных вельмож, в то время как те даже не видели избранниц. Такие дела… К сожалению, все это относится к другой… более мертвой франшизе… у нас в варкрафте, все просто: “Гы-гык баба с бородой, хахаха…” или “Эльфы мужчины похожы на дефачек, наверное они все геи” :unamused:

6 лайков

Кажется я снова всех распугал :roll_eyes:

Да не, информация была интересной (я правда этого не знал)

Просто сейчас написать не о чем

И на том спасибо) пойду пилить завтрашний ролик.

Уже жду :slightly_smiling_face:

какой ролик?

Я решил научиться монтировать видео на ютуб.а для этого, решил поснимать прохождение neverwinter nights. Завтра по плану будет 5 и последний ролик в первом модуле…

Я не буду изменять своей королеве …с тумбочкой! :confused:

Мне это и не нужно! Просто стань моими глазами и скажи: у этой особы есть борода или нет.

А что, у тебя очки запотели не увидеть сего прекрасного? (И в правду) :grin:

Увиденное однажды,уже никогда не развидкть.
https://forum.sibmama.ru/usrpx/12927/12927_600x480_large_4_202.jpg

Бог ты мой

"Но судьба ты судьбииииинааааа,
В пах бьешь боооольно дубиииииноооооой,
И взмахнувши киркооооооюююююю,
Ты к Усбаду ушлаааааааа!

Как шелковистаааааа…
ТВОЯ БОРОДА,
И глаза как на шлаке слюда,
Пусть текут чередою года,
Мне тебя не забыть НИКАДА" (с)