Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Все по плану Корол… кхм…

Дед, хватит ворчать, присоединяйтесь!

Бубубу из за этой тухлой королевы в орде нормальных девушек и не осталось…:unamused:

Ночнорождённые девушки - наше всё.

Лайков: 1

Выдержанная и с благородной плесенью! Тоже мне, ценитель красоты!

И вообще, если хочешь сравниться с прекрасной королевой - ты знаешь, что делать. Подгони дворфу бочку пива, он скует бронелифчик и заодно вернет боевой настрой :face_with_hand_over_mouth:

А то совсем дед скис, уже Орду бить не хочет, мне теперь еще дольше в очередях стоять?

Чего? Не хочу я мерится красотой с мертвой эльфийкой. ни в купальнике, ни без… каким образом это вернёт милых сердцу девушек в орду? :roll_eyes:
Я в печали :expressionless: оставь меня старушка…

задумывается
Не знаю на их счёт. Мне душ демонов пока хватает.

Ты ордынец или где? Берешь меч, идешь стукать людишек и воровать дренеек, только не перепутай!

Он эльф, зачем ему женщины?

Прекрати! Они же все слышат!

зажимает уши то собакам, то импам, то призракам, то шиваррам… ой, это не уши… простите, мадам!

А… :point_up: …хм… :thinking::scream:… точно… о чем это я…

Интересный вопрос. Ну и зачем нужны хуманские женщины?

Нет, зачем эльфам в принципе женщины? Они им не интересны.

Говорите за себя, г-н любитель животных…

Мы зато всегда рядом, а не по другую сторону баррикад

Тьма окутала Азерот… Эльфы-паладины внезапно заинтересовались женщинами, а дворфы протрезвели и приуныли… Это знамение! :scream:

брысь!

бьет по лезущим к клавиатуре тентаклям

Эй! я таким родился… я не виноват :<

2 лайка

Предлагаю объединиться и покончить с этим древним морепродуктом. Зачем грызть друг другу глотки, упрощая задачу Н’зоту?

Ты опять?! :unamused:

Я предлагаю это всем нам. Неужели фракционные распри дороже спасения мира?

В этом мире так много героев, что нзота всеравно распилят на эпики. Предлагаю, не заниматься ерундой. А просто бахнуть контрабандной древней манны с плодами Аркандора…

2 лайка