Живые есть? Таверны может оживить?

Да тут с фракцией даже не определились до сих пор) или мы будем полифракционные?)

А разве должны разделять? Это же Караван, а караванщикам неважны такие мелочи как фракции.
Если конечно они не подъезжают к таможне или месту боевых действий.
Все как один за одного.
Потому то Семья.

Ну так что мешает лично вот вам караван сделать?) я уже это делала, теперь очередь ещё кого-то)

Лайков: 1

а я не знаю как это делать)))
то есть начало сложно дать.
Но Допустим, а во-первых, с чего начать? Наш путь будет начинаться в Луносвете? Так ведь решили?

Это уже дежавю какое-то выходит) он там и начинался) а при желании можете откопать тему эту на старом форуме и 1 пост посмотреть :stuck_out_tongue:

тогда где бы начать путь Каравана?
Со слежкой и емким сюжетом вроде определились.
А что по поводу пути и тд? Есть идеи?

Ладно, я попробую.

Дело сделано. Господа, дамы, прошу явится на место назначение: Темные Берега, лесная чаща. :slight_smile:
Караван “Туда и назад” активирован

Оживляемся давай)

Ну, вы сами напросились… великая прогибательница ЛОРа уже тут )

Это же прекрасно )))

Ладно) Начало положили)

Я пока реально не въехала, за тролля и гнома один человек пишет или разные) на старом форуме проще было, у каждого мульта было одинаковое число сообщений. но в любом случае, мне иногда тоже надо отдыхать, так что приду скорее всего не раньше обеда) можете один ход сделать и за меня (желательно взять в караван а не оставить в лесу) Быть может, Мэйдрон подключится, или ещё кто )

Хох-хо
Вырубили моего Тролля. Теперь дело за кем-нибудь из владельцев магической силы. Кристаллик то надо бы “перезапустить” если пароля не знаем так сказать.

Пока что все вроде идет динамично и (вроде как, наверное) не очень то и скучно, что удивительно.
Жду тогда)

когда пишешь без предварительных договорённостей, экспромтом, надо быть готовыми ко всему )))

да все отлично пока что))

Если что ваших героев могли подхватить по пути

Кидай знакомым приглосы в тему с караваном, можешь хоть кто-то придёт)

там вроде один отрекшийся пытался вроде как пост написать)
и тот рога еще

надо бы еще Мэйдрона подключить

дико забавляет поведение дренейки
будто вокруг нее не подобие первой мировой, а простой житейский день XD

Я буду позже, для начала надо осилить все что вы там понаписал)

Ну, ты слишком ударяешься в хоррор и уделяешь внимание постоянной резне всех со всеми, а для баланса кто-то должен отвечать и за няшность!))))