Только вот вопрос - Дренор какой?
Тот, которой Запределье или тот который альтернативный Дренор?
Альтернативный Дренор наверное. Там удобнее будет передвигаться.
Начпо вообще выдал, я только сейчас закончила эту стену читать ))) красавчик)))
пока что у Начпо хоть и своя но самая интересная история, кто бы за него не писал огромное тебе спасибо)) читаю с удовольствием)) Вот как быват… пошёл читать “караван” из-за Таланды и Медрона, а теперь мне история Начпо интереснее приключений всех остальных… Жаль что этот персонаж в основном играет в какую-то свою собственную игру и всегда напивается… а как напьётся так его история обычно и заканчиватся… Искренне жаль, такой талант пропадает! Прошу игрока который отыгрывает данного персонажа, не напоить его хотя бы ещё десяток постов)) Пожалуйста))
Да персонажа пусть поит, лишь бы сам не пил… )
На самом деле, некоторые правила этого форума не дают мне развернуться тут в полную силу) А то я бы всем показала! )))
и ещё, переходи из читателей в писатели уже )
коварный гном переместил караван в Дренор и сбежал) но я сделала лазейку-портал так что давайте пока он не закрылся)))
А что Начпо сразу? Он пока только кругами ходит, вернее валяется в лесу, пытаясь РОБКО присоединиться к каравану. Подобрала бы его, какая козочка. Известно же, у дренеек добрые сердца.
Да и Мэйдрона выручать нужно.
Козочка сама всех вокруг боится) тут без доброй пинты эля ничего не выйдет) а каравану этому гоблинскому деньги нужны еще)))
А у Начпо ещё 16 бутылок осталось. Если ещё не спёрли.
Раз эта тема типа технички, то рекомендую работать через ворд, там текст набирать, чтобы сюжетных накладок не было.
Можно ещё в конце текста ставить имя игрока которому передаётся слово после этого текста. Тогда точно накладок не будет.
Накладки всё равно будут, потому что неизвестно, кто в какое время писать может, а в какое нет )))
Ладно, будем объяснять многослойной реальностью.))
Импровизация - залог успеха. И у вас она получается более чем прекрасной
Ещё бы понять, что там в этом караване) а то с импровизацией оттуда можно и древнего бога достать )))
кто ж знает
И типа он нам всем навешает люлей? И как всегда, вам за дело, а мне за компанию?
Не в том месте не в то время)))
Страшная колдунья наложила на меня проклятие, теперь я не могу ни поставить лайк, ни посмотреть кто поставил лайк мне.
Ты знаешь, с твоими лайками действительно что-то не так. Я тут посоветовался с одним знакомым жрецом и он говорит что это заклятие легко снять.
Нужно всего лишь сжечь тебя на костре.
Да я уже пробовал, но это не помогает… видимо нужно было жечь поярче…