Ребята, подскажите, пожалуйста! Как у вас тут с аукционом? Я просто хочу и рпшить тут, и гамать, и голдишку немножко фармить. Я думала о том, чтобы продавать руду или шкуры. Есть какой-то спрос вообще на это?
Привыкли в столицах к аукционам…
У нас в провинции всё гораздо спокойнее.
Хочешь фармить на ауке тонны голды - это ты уже знаешь на какие сервера идти. Если “голдишко немножко фармить” то это на любом сервере можно делать.
Это громко сказано Просто я играю на сервере “Король лич/Седогрив” и тут буквально стак кожи тупо не выкупают(( Про руду слышала то же самое.
Я не какой-то суперский голдфармер, отнюдь. Просто спрашиваю, есть ли спрос, потому что фармить голду чисто на локалках не хочется)
Подожди 8.3 - сделают нормальный аукцион, так что удобнее и покупателям и продавцам
Ой, а что там за изменения будут? Толком о них не слышала.
P.S. таурены ван лав
Я алхимик. Щас алхимию не продаю. Она никому не нужна и цены очень низкие. Жду 8.3. И собираю якорь-траву паралельно. Думаю спросс на неё оживится. Торгую иногда шмотом с экспедиций. А про руду и кожу не знаю))
Понятно) Ну, что ж, буду экспериментировать. Все равно этим персом надо быть именно на ВП, чтобы все местные многоуважаемые ролевики могли слышать песни барда
мертв полностью
Ой, да ладно тебе. Аук на ВП живет своей жизнью и заработать, например, на несколько жетонов за месяц очень даже реально. И это при том что ты лениво все будешь делать, без фанатизма.
На вечной песне я бы поставил ауку 6/10 , спрос есть, но “но” присутствуют
Сейчас уже нет нужды идти на определенный сервер для таких целей. ВП хоть и считается неофициальным “РП” сервером, но на замену этому пришли Сообщества с их кроссервером. Хочешь РПшить - найди группу людей с такой же целью.