Жив ли галакронд?

Всем привет.
Подскажите пожалуйста объединен ли галакронд с какими нибудь серверами?
И живой ли вообще сервер?

Он объединен с такими же пустыми серваками. Если ты хочешь гильдию, то только Гордунни\ Ревущий, если соло игрок, то все равно куда идти давно кроссервер и общие ауки на все кроме эквипа

Разувий + Галакронд + Подземье.

Живым его сложно назвать. На старте возможно даже будет пара десятков человек, но после нескольких месяцев сложно будет найти хоть кого-то. Да кроссервер и общие ауки круто, но продать боешки/походить в мифик рейды скорее всего не получится.

Ну если имеются ввиду

которые будут ходить

То да, возможно.

А так я уже знаю сама лично несколько человек, которые пойдут в ДФ именно с Галакронда.

Как же надоели эти аргументы с мификами. Как-будто поголовно всем он нужен. Люди часто дальше лфр не выходят. Или их “мифик” - это гер.

3 лайка

Галакронд на связи.:smirk: У нас кстати куча козырных ников свободна

2 лайка

Тьфу блин, я думала тут лорная тема будет о том самом Галакронде…

6 лайков

В ВоВ почему-то принято считать, что мифик рейды нужны всем и каждому, точно так же как и мифик+, ну и высокий рейтинг на арене туда же. Причем, когда говоришь, что это не так, они приводят железобетонный аргумент, что по их среднепотолочным данным так играет большинство и все тут.
Это представления не развеять потому что люди считают, что тут все в едином порыве соревнуются, в том числе и с ними, и рвутся именно к этим достижениям. А когда выясняется, что для других людей ценность их сомнительна, то как так, ты, оказывается, со мной не соревновался и я не победил? У меня чего-то там не длиннее? :rofl:

7 лайков

Мифик и ключи, это не только соревнование и кхмкхммерство
В лфр нет множества интересные механик на боссах, а нолики настолько легкие, что не интересно

Только это не объясняет, зачем челу выбирать заведомо умирающий галакронд по сравнению с ещё живыми РФ/Гордуни

Сегодня он не хочет мифик, завтра захочет
Сегодня он не хочет редкие бое на ауке, завтра захочет

В чем смысл идти на мёртвые серваки, кроме как понтоваться ником? (на который всем пофиг)

Лайков: 1

Да, возможно мифик рейды не всем нужны и тогда почти любой сервер подходит для игры, но… Что насчёт бое предметов/маунтов/петов, которые на Галакронде скорее всего не продадутся

Осуждаю :japanese_goblin:
Главное-то, что хозяину не пофиг.
Ну и, к слову, даже здесь есть гильдии, которые закрывают ключи и ходят в мифики. Ищущий всё найдёт

7 лайков

Так нужно говорить “если”. То есть, что кого интересует.

Это дело человека, что ему выбирать, он спрашивает, живой ли сервер и объединен ли с какими-то другими. Все.
Понятие “живой” весьма растяжимое. По мне так живой, хотя и не так как раньше.
Но параметры выбора человек не указал.
У меня вот половина персов на Галакронде, половина на РФ, с какого мне стартовать? :slight_smile:
Вот я выбрала Галакронд.
Повторяю, в вопросе ТС не уточнены конкретные пожелания.

У меня есть пул ников из 6-8 штук. Других я выдумать не хочу и хочу играть только ими. Так вот, на РФ все они заняты на веки вечные. Поэтому на Разувии проиграл большую часть времени. Мне пофиг на ваши мифики. Я не понтуюсь ничем. Это “для себя”.

2 лайка

По такой логике рф тоже не нужен, кстати. Нужно идти на парочку из еу. Ибо на фоне мастодонтов он мертв) Особенно в аук-плане)

Факт) Так и нужно играть)

Ну так героик и ключи (до бесконечности и далее) доступны с любого сервера) Проблема только в кромке, если ты ее хочешь сам пройти на освоении)

3 лайка

Если не делать ничего в игре, то в принципе все миры живые.

Если забыть про мифики и живые гильдии, то тоже.

Хз, судя по тому что я вижу чел обычно набегает на “ТОП” сервер а прогресс там у него кекв.
А смысл и совет прост. Если ты уж весь такой увлеченный и супер-гоночный игрок, то ищи не сервер, а людей)

Вот только внезапно окажется, что все люди на “там самом” сервере.