Всем привет , вопрос который мучает уже долгое время , где все таки играть ? На вармейне просто бешеный он лайн , людей просто не протолкнуться но все бурги, наших там не много, и как то себя чувствуешь не комфортно из за этого , на пламегоре я слышал что все печально, людей играет мало и в мире никого не встретишь по Пути к 80му, вов тартл - бешеный он лайн везде все дерутся , но тоже все бурги да еще и все ОЧЕНЬ странно ( кто играл в классик вов после современных патчей поймёт ) помогите закрыть гештальт из детства и наиграться уже в этот вов , где лучше всего и интересней начать играть??( актуал не рассматриваю , наигрался спасибо!)
На Пламегоре никого не встретишь на пути к 80-му? Ахахаха, держи карман шире😆
Тоесть народ есть? Просто на ютубе все ролики на эту тему были год назад , актуальной информации по неселенности сервера я найти не могу , а что по пвп и пуго рейдах ? Спасибо за ответ
Хз как по азероту конечно, но начиная с запределья, в каждой зоне хватает игроков. За орду по ощущениям чуть больше. За некторые квесты или руду приходится даже побороться) В нордсколле еще больше народу. У камней в данжи уже никто не собирается, ибо есть великий и могучий лфг, но в открытом мире ты точно не будешь одинок)
Что касается рейдов, то в основном собирают ГБ, ибо все статики давно все закрыли, но можно найти и по ролу. С пвп печальней чем на еу, кроме ОЛО и рандом бг врядли что-то прокнет, но это лучше чем до 80го, там вообще нет бг…
https://ironforge.pro/population/classic/?locale=EU
Правда, что мало роликов по уже известному старому контенту вотлк и ката классик, но это такой себе критерий, чтобы судить о популярности сервера. Хайп он для школьников и просто наивных и ведомых людей, а так же для тех, кто таких людей мечтать обуть. Ты лучше гугли популяцию серверов вотлк классик и чекать приблизительную активность. И вот ещё, если ты окажешься тем игроком, кому гб не по душе(браво!), то я тебя успокою, что уж на орде точно хватает рейдов по мс/ос и я нахожу без анролла, а также гильдий много без гб и всё можно найти, если голова на нужном месте.
Думаю до марта-апреля у тебя ещё будет шанс попасть в ЦЛК под нерфами. Дальше начнётся отток и затишье перед Катой, а там уже видно будет, кто желает играть на прогресс, а то забегали лишь на Лича посмотреть.
Похоже на правду, я качающихся видел в Запределье и Нордсколе само собой, в ванильных локах шаром покати. Сейчас все тусуются в Шторме/Огри или мотают круги по Даларану
Так же и в начале года было. Когда качал новых персов, то только в стартовых локах кого-то видно, в дм собирали, а далее редкость.
Так а сейчас вот когда бегаешь по миру есть люди вокруг или все пусто ? Просто для меня вов это атмосфера людей вокруг , живая игра , не знаю как объяснить , в голове те эмоции когда зашел на пиратку 15 лет назад и было народу вокруг тьма , просто есть ли смысл врываться сейчас в лк если летом он перейдет в кату, и есть ли народ вообще вокруг в игре ?
Wow уже умер для многих после того как близы начали предавать своих фанатов из России Белоруссии Китая
Стоит обратить свое внимание на tarisland
Если для тебя на первом месте ажиотаж в локациях, а сложность рейдов и наличие широкого ассортимента интересных кнопок не столь важны, тогда тебе больше ванилла подойдёт. Там нужно очень много и долго топтать Азерот. Если не можешь выбрать, тогда остаётся только пробовать и сравнивать, потому что наши советы субъективны и опираются на личные предпочтения.
Ну я на днях начал качать эльфа крови протопала, в стартовых локах даже люди попадаются, на 16 делал пару квестов даже в паре с одной эльфийкой. Поиск подземелий довольно быстро срабатывает. Даже видел там одного друля с Хроми, у них там тоже жизнь походу есть.
Живее всех живых
Самые искренние эмоции, которые я получил за 20 лет игры в вов, подарил мне хардкор-классик реалм ) в лича наигрался еще на второй фазе - играл со старта классика в 2019 и почти до открытия 3ей фазы ВоТЛК. Перегорел на еженедельных РТ Ульдуара, так и не дотерпев до выхода фазы с ЦЛК. Сейчас снова оплатив, вернувшись на Пламегор понял, что качающихся мейнов - единицы, только бесконечные аое-фармы, гринды, твинко-рейды, ГБ-рейды и тд. СоД мне не зашел от слова совсем, пошел попробовать с другом хардкор и БОЖЕ МОЙ) умирает уже 5ый мой чар на 20-30 лвле, но каждый ап лвла, каждая синяя шмотка или сложный бой, из которого удалось выйти победителем или хотя бы живым - дарит чистейшие эмоции!) Никогда за 20 лет я не раскрывал настолько потенциал каждого класса и профессии. Два минуса харкора, если не считать, понятное дело, невозвратной смерти,хотя это не совсем минус: после выхода СоД людей стало намного меньше, но для пооучения удовольствия от прокачки на хардкоре - достаточно вступить в одну крупннйшую ру-ги , найти себе товарища и апаться вместе, например. Второй минус - отсутствие ПвП. Было бы логичнее оставить такие темки как Ущелье Песни Войны, Арати и тд оьычными сессионками, не влиящими на необратимую смерть персонажа, но в хардкоре везде смерть - это смерть (
Имхо сод бомба и за ним будущее.
А кто знает когда вместо Лич Кинга выйдет катаклизм ? Есть какая то оф дата ?
Просто если сейчас ворваться в лича я не успею и докачаться и закрыть цлк , потому что выйдет ката вместо лича
Хотелось бы, чтобы повторили круг классики, но если они запустят Катаклизм, то Пандария и т.д. быть. Вот только пока не понятно на каком они дополнении будут останавливаться … Если конечно будут