Жив ли ролплей?

Добрый денек. Что-то вот призадумалась - еще несколько лет назад рп в вове, вроде как, в определенных локах был вполне цветущ (и пахнущ?), а сейчас при попытке завести с кем-то подобную тему получаешь в ответ тонну недоумения… :frowning: есть ли еще места, где такой народ собирается?

Лайков: 1

Рп жив, пока жив я ©
Зайди в раздел Ролевой игры, там найди аддон для ролевиков, который покажет тебе кто готов отыграть, а кто нет, и отыгрывай на здоровье)

Есть, как и тогда. В реале если подойти к человеку “Как пройти в библиотеку?” - можно наткнуться на недоумение.

Во. Вот тут:

О, спасибо огромное!

Ужасно! Молодёжь совсем читать перестала! А вот в наши времена, при товарише Сталине, любой бы показал районную библиотеку!

А если бы не показал - его бы расстреляли. :gun:
Фьють-ха!

Рп всегда был интересен довольно узкому кругу лиц и далеко не каждый этим любит заниматься. Но зайдя в голдшир/луносвет на Мунгварде и ВП всегда можно найти рпшников

Можем устроить ролевые игры помощью здесь и сейчас ! Я буду Госпожой шаловливой киской (:

Я начну:
“Госпожа киска, немедленно возьмите ручку и листочек и напишете 100 раз подряд слово “здесь”, чтобы точно запомнить как оно пишется!”

4 лайка

Клевый ник :+1:

:smiley_cat::ok_hand:

2 лайка

Ля сорнян мужик , берега попутались

Мне уже [quote=“Чомпень-soulflayer, post:12, topic:3593, full:true”]
Таурены-большие пни.
[/quote]

Или у тауренов большие пни?( ͡° ͜ʖ ͡°)