Здравствуйте, эта тема связана и с wow и с тем, что хочется жить.
А конкретнее, около года назад у меня нашли онкологию, справлялась сама, но последнее время деньги стали (а точнее их малое количество) ощущаться острее. У меня есть работа (частично связанная с высшим образованием), плюс подработки, но этого не хватает. Так как иногда есть свободное время - могу заходить играть в вов (недавно на день рождения мне подарили знакомые почти год игрового времени).
Само по себе мне играть полноценно некогда (сами понимаете, вопрос жизни и заработка важнее). Но заниматься чем-то не требующим посещения рейдов, нахождения в игре сутками - я могу.
Вопрос: есть ли какой-то (легальный) тип заработка в вов (фарм золота или еще что)? Так сказать, лишним бы мне это не было, а ищу я любую возможность.
Любые махинации в вове, связанные с реальными деньгами, запрещены.
Соболезную по поводу вашей болезни. Вроде люди зарабатывают как-то. Постоянно вижу обьявления про некий “коммерческий статик”. Сомневаюсь, что это легально, но им это не мешает сильно.
Думаю проще начать варить мет
За это банят. При том всю гильдию, и даже если ты там будешь просто как друг гильдии , то тоже улетишь
Превратить игру в заработок без траты приличного количества времени очень сложно.
Голд можно фармить на аукционе, но для подобного потребуется понимание экономики игры, хорошая стартовая сумма.
Вывести можно, купив жетон и превратив его в 550р на кошельке. Это единственный законный способ вывести.
Вообще не советовала бы превращать игру в работу, много не заработать без времявложений, да еще и неиллюзорный шанс словить блок.
Выздоравливай(те), нам нужны сильные и стойкие бойцы!
Легальный способ это прокачать свой rio до 1.5-2к, найти/создать соответствующую пати и продавать высокие ключи за голд. Такой вариант легален сам как то спрашивал у гм. Знаю что подобные пати водят и за реал, но это чревато перманентом, так что как говорится на свой страх и риск.
Подобный вариант при хорошей пати не требует много времени (ну кроме как в начале пути). В последствии даже не надо будет спамить в чат о продаже, люди сами будут писать и покупать, но этого еще нужно добиться.
P.S. Желаю скорейшего выздоровления.
Особенно эльфийки, их и так мало осталось…
Так они же в игре ничего и не пишут о реале. Так что словить бан анреал. Все переговоры ведутся в стороннем по. А в игре просто дают символические суммы. Вот и вся махинация. Как то общался с одним таким помогатором года 3-4 назад. Так с его слов он в месяц поднимает 100к+ реала. В принципе не удивительно. Помню как то спросил во времена пандарии, тогда только вышел оо. Так в оо продавали фул пронос в первое кд 150к руб., только ласт 100к. И ведь находились те, кто покупал.
Очень странно. Если поискать вакансии помогаторов, то можно увидеть, что средняя зп в районе 30к
И в игре пишут, как должно быть пронос гер вечного дворца 3к, даже сайты есть.
Очень странно. Если поискать вакансии помогаторов, то можно увидеть, что средняя зп в районе 30к
[/quote]
Конкретно этот работал сам. Ну и как написано в моем же ответе “С его слов”. Так что не могу сказать со 100% уверенностью что инфа точная
Я говорил про пандарию в первое кд оо
Но даже если брать эти услуги, как не попасть на деньги))
Так обычно все на потоке и такие не кидают. Хотя никто не застрахован.
А еще очень наивно думать, что пацанята, прячущиеся за сторонними сайтами и ведущие переговоры вне игры как-то там защищены. Лично знаю за годы игры не мало народа, улетевшего в перманент, причем особо упоротые по нескольку раз. 21 век на дворе, цифровая гласность, серьезно, сейчас бы считать, что делишки в варкрафтике можно проворачивать без проблем, и тишина ингейм вас убережет. Конечно, кого-то может и убережет на какой-то срок, да вот цепные банвэйвы говорят, что дело по отлову торгашей таки налажено отлично.
Куда-то не в ту степь немного ушли, меня интересовали легальные способы и имеются ли таковые. Ибо терять такой аккаунт я не желаю, как никак с 2010 года, мое второе я.
Вот про легальный вывод с жетона меня заинтересовало, что его можно обменять на 550р.
Только обменять на 550 рублей в бател нет дальше не вывести, кроме как покупка игр петов и тд
Печаль
потратить на игру реальные деньги можно, а обратная концепция чревата баном.