Всем ку!
Зашел я на ритейл и ужаснулся от современного интерфейса, сразу же пропало желание играть в это в будущем (когда будет возможность купить дополнение на РУ аккаунт).
В связи с этим продолжаю играть в Пандарию. И столкнулся с вопросом жизненного цикла классики. Будет ли Близзард развивать классические дополнения вплоть до ритейла или нет смысла тратить на это время? Боюсь как бы не получилось как с пиратками. Вливаешь свое время, развиваешь свой аккаунт, фармишь маунтов и ачивы для души, а потом все загинается и закрывается.
Как будут развиваться классические сервера после Пандарии по вашему мнению?
Я уже успел разочароваться в PvP Пандарии. После слияние серверов в игровом мире не могу найти для себя противников в ворлд ПвП, все алые играют с выключенным ПвП. Все ПвП теперь упирается только в БГ и арены. БГ ищет по 30-60 минут (вчера вообще искал 1.5 часа, так и не нашел БГ). Для арены нужно приодеться хотя бы, но с таким долгим поиском БГ на это уйдет целая вечность.
3 лайка
Уверена, что Б. и сами не знают.
Это ж не миднайты с их домами! Вот это так фича века, а классика так, погулять вышла.
Дома в грядущем дополнении - это то же самое Полугорье. Грядка - участок, свекла - ваш дом. Удобрений там всяких накидать все равно, что для красоты в жилищах столы и прочее. Только грядку вы видите свою, а дома можно другим показывать. Нас кормят одним и тем же под разными обертками. Еще и социальный аспект втюхивают, хотя сами же нас от него за все эти годы отучили.
2 лайка
Эй, вы чо, домики это ж самое крутое!
Лайков: 1
Да, будет.
Понимаю тебя, сам такой, боюсь ещё с 2019 года, когда вов классик запускали, а уже скоро 2026 и до сих пор боюсь, так и жизнь пролетит вся в страхе.
99,9% будут.
Вот даже постебаться не дадут! Чо вы все такие душно - серьёзные? Я вот смотрела дома в Фолаутах у дочери - кросивое. А тут аще пофик, я на ретейлу всё равно забила.
Но то, что Б. явно не до классиков - очевиднее некуда.
Бг долго да… Но арена фармится и в аук шмоте (постепенно меняешь) за 2 вечера)
Лучше идите на годовщину еушную. А панды и правда ерунда. Особенно сюжетка на каче.