Жизнь вне хуманов/орков в 2021

Привет.
Уже почти 21й год, а цирк с расами все тот же - играя не за хумана/орка ты сам стреляешь себе в колено.
Вводят кучу союзных рас, но они практически все хуже стандартной расовой “меты” последних N аддонов.
Вульперы, мехагномы, озарённые дренеи?

Просто смысл тогда этих всех новых рас если они не вписываются в половину контента игры.

3 лайка

А твоего класса-орка еще и нет, но зато ты дышишь под водой. Пара-пара-па фиу.

3 лайка

Просто не на ваниле же играем все таки, можешь пикнуть орка - пикни орка.
Я хочу поиграть за паладина и дк - но при мысли что еще одного хумана пилить прям аж неприятно.
Или стреляй себе в колено и играй страшным персонажем или будет мем легендой.

Те же ГВ2 с расами все нормально реализовали и ты можешь брать ту что тебе духовно и визуально нравится и не быть целью насмешек на, к примеру, мехагноме или гоблине дк.

Когда уже люди поймут, что ничего не зависит от расы. Всё зависит от навыка игры…

Лайков: 1

советую посмотреть рейтинг арены 3х3 и количество хуманов и орков там.
они же явно из-за красоты там, а не из-за абилок.

Очень рад, что ты это понял.

Эльфы Бездны с метовой пассивкой для кастеров передают привет :raised_hand_with_fingers_splayed:

Советую ознакомиться. Человек брал R1 за разные расы, включая даже панду.

Дело было в дреноре, когда расовые решали как никогда.

У казуалов да, у про - еще как зависит и от расы.

2 лайка

Казалось бы, при чем здесь атлеты из Кении?

Боюсь когда ты мультиглад с такими же друзяшками - это не так влияет.
Ладдер очень наглядно это демонстрирует.
Сейчас выйдет ШЛ и слизь снова потечёт - из всех щелей полезут ШД роги.
И как раз орки которые в каждом стане будут на секунду меньше стоять да хуманы имеющие возможность одеть дополнительную триньку на деф/дамаг будут опять в шоколаде.

При чем эти бонусы они ж не только на каких-то там заоблачных рейтингах, даже на рандом бг они будут хорошо так облегчать жизнь.

4 лайка

Гхм… Выражусь по мягче. Если человек не умеет играть, то никакие переапаные классы и расовые ему не помогут.

Сводка

К счастью, в этой игре всё еще решают руки

2 лайка

8.3 димон хантеры с тобой не согласны. Кстати куда они все пропали так резко :thinking:

13 лайков

Когда это мордобой на рейтинговом и не рейтинговом пвп стал половиной контента?

ПССССС…Пацанчег…ПСССС…иди сюда…скажу чего…посекрету…тут есть еще и пве 2ух типов…прикинь да

Словит трипл шип или фир и пойдет регать некст арену.

2 лайка

расовая хуманов же вроде только станы снимает, а тринька все виды потери контроля.

Первый дк в ладдере - блад эльф. Первые локи - дворфы или дчз. Рога Акрололза на 3300+ - войд эльф. Лакеда играет механогномом. Джокер в Катаклизме играл на воргене. Хотел еще вспомнить ник паладина, который постоянно играет на дренеях и остальных не очень популярных расах на высоких рейтингах, но к сожалению не смог вспомнить.

Не Р1, но вон Кутян на хпале играет за дренеек.

3 лайка

Если ты не врыватор и не киберкотлета, то какая тебе разница? Тут есть маг, который пандой на 3к сидит, видимо панды опэ, реролься!

10 лайков

Так и представил себе: в реале, после марафона, спортсмен-европеец занявший второе место, требует накинуть 10 минут победителю из Кении, ибо кенийцы - ОП и дисбаланс.

Руки всё еще решают, но решают не всё.

3 лайка

Правда. Когда апал рейтинг в конце этого сезона, на нас вышли 2 неодетых мультиглада, по званиям было видно, что ребята не простые.

ВВ и ХПАЛ, гир у них был очень так себе, корраптов разумеется тоже не было, но то как играл ВВ это конечно было что-то, срзау понимаешь разницу между скиловым и не очень монком.

К слову мы их победили, но головой то ты понимаешь, что если бы он был лучше одет, то вынес бы меня вперёд ногами с арены.

То, за что мне стыдно...

После того, как я переиграл монка, я покромсал его и прожал смех… Но потом, стало так стыдно…

2 лайка