Сегодняшняя рубрика посвящена самой благородной и многочисленной расе Азерота-оркам. Кто вообще такие орки? Это несомненно вершина творения природы Дренора и награда для Азерота и прочих миров. Орки способны построить мир там где казалось бы безнадежно умирают все надежды на существование. Плодовитые и гордые они несут на эту планету процветание. Мозг орков довольно крупный, примерно в 2 раза больше чем у среднестатистического хумана, в 2,5 раза больше чем у паладина и в 3 раза больше чем у дренея. Орочьи мускулы под стать огрским и порой переплевывают тауренские. Смекалка и характер делают из орков не только лучших воинов, но и позволяют изучать сложную магию и осваивать гоблинские науки, что уж говорить про элементарные гномские. Каждому орку выделяется надел в размере от 20 соток плодородной земли и несколько рабов впридачу. Так дренеи трудятся на земле, выращивая культуры и вспахивая своими рогами землю. В дом мы их не пускаем так как они могут повредить изысканные каменные полы своими копытами. Люди трудятся в скотном дворе ну а гномы убирают крошки с пола на кухне. У каждого здесь есть кров и очаг. Воргены нередко сидят на цепи и выполняют функции сторожевых … оборотней. Некоторые из орков заводят себе ночных эльфиек. Но обычно это делают лишь те у кого нет в доме жены орчихи. Оставляйте ваши заявки если кому интересны прекрасные истории Орды и не только. ЛокТар!
Пытаешься по-быстрому организовать новый холивар?..
У нас тут так не принято. Вы из какого века сбежали?
Что с форумом? Где орки, таурены, да хоть тролли? Всех пересажали слабые мира сего?
Ну это же тема - Ашикирахо потролить , что тут писать то?)
Троллят тролли. А я всего лишь обыкновенный орк-охотник. Убиватель кабанчиков в Дуротаре.
Ты думаешь это Ашикирахо балуется?
Я не знаю, я давно уже запутался в людях, пишущих с разных персонажей на форуме.
Хоть циновочку бы подстелили, а то ведь так и ходят по “изысканной” голой пещере…
опечатка…
что ты не знаешь? В каких людях ты запутался? И с каких персонажей они пишут?
Этот вопрос требует достаточно развернутого ответа, на который у меня нет ни времени, ни желания
стрелять циновочку я бы не стал, мало ли какому кровавому эльфе она пригодится… =)
Отморозишь ноги, простудишься – на кровавых эльфов не пеняй! В орочьих “”“домах”“” сквозняки те еще. Стен-то нет…
Коротенький экскурс в происхождение видов на Дреноре. Это все не шутка, сорс: Хроники, том 2.
Давным-давно Агграмар проходил мимо Дренора и увидел на нем очень большой и злой Грибомох (Evergrowth ). Гриб ему совсем не понравился, и он решил его выкорчевать. Чтобы не мозолить руки самому, он построил из камня Гронда – не менее большой и злой двуногий булыжник. Именно с Гронда, этого камня, орочий род и проистекает – путем, как правило, трагедий, мытарств, деградации и деволюции.
Гронд и Грибомох лупили друг друга почем зря, и от Гронда сыпались осколки. В какой-то момент от Гронда не осталось уже ничего, что можно было бы еще называть Грондом, но эти куски камня тоже вставали и тоже лупили Грибомох дальше сами. Предсказуемо, они все поперемерли тоже, но, по удивительному стечению обстоятельств, погребли под собой Грибомох, и уже из их общих останков появились кошмарные мутанты – магнороны.
Со временем магнороны деградировали в гроннов, а те – усохли дальше в огронов. Из гиблых и тщедушных ветвей огронов стали появляться огры, а от детей долго болевших огров, которым не нашлось местав их обществе – наконец, и орки, раса озлобленных на жизнь и восприимчивых к чужому влиянию рабов (орки были рабами огров), вспыльчивой и не очень смелой (они стали глотать кровь Маннорота как раз из-за страха) ветви скрещенных вместе мха и булыжника.
Как водится с контингентом такого рода, они взорвали свою собственную планету ни по какой другой причине, кроме того, что были очень сердитыми, и стали пытаться эмигрировать на Азерот. Параллели с современным реальным миром так и просятся на язык…
Такая история!
давай-ка расскажи про какие параллели ты рассказываешь =) как говорится сказал А говори и Б
Про Великое переселение народов 375го, само собой! На что же еще я могу намекать?..
Вроде начал хорошо, мой воздушный друг, но только до момента с какими то параллелями. Что же ты так…
Так этот момент с параллелями уже в самом конце и был… И если все до него было хорошо, то на большее просто не имею же права рассчитывать.
абсолютли, бро
да это так. не хочу обидеть какого то конкретного орка. но орки очень часто такие… стеляться перед силой.
Ты никого не сможешь обидеть, наш славный инопланетянин =) однажды ты встретишься с андэдом, он убьет тебя и прожмет способность каннибализм.