Жизнь скучна. А может Синенькие с нами общаются?

Добрый день Или доброго времени суток. Уважаемы Близзы как Синенькие. Можно просьбу ? Зайдите Вы хоть к нам как раньше напишете что то . Ведь без вас скучно. Хотя бы напишите Что вы с нами То совсем покинули нас. Спрятались от всех.

Конечно можно.

Что то.

Я не из Blizzard, но могу анекдот рассказать:

Дуротар. Вечер. Из хибары выходит орк с ружьем, идет за дом.
Через несколько секунд раздаются два выстрела, чуть погодя - собачий визг и истошный вопль свиньи.
Орк заходит обратно в хибару. На поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета собака, на левой - свинья.
И говорит:
- А сейчас, дети, будем смотреть “Спокойной ночи, малыши”

Лайков: 1

Не хоть что то уже хорошо )))

Здравствуйте, я к вам зайду без стука, просто у вас двери нету вот… Я кстати тоже не от близзов, но могу предложить вам свою услугу быть "массовкой "мне можно платить крышками, ибо в моем городе где я живу в “пустоши” только такая валюта (10 крышек в час)

Вот мой самый любимый:

Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
…Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
…Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
…Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.

10 лайков

Где же крышек то взять ? Только если от пластиковых бутылок))

Ну можно и их, бутылки кстати обычно отдают палам. Хз зачем им?

Возможно. Это их лучшая валюта. Я тут пару крыжек насобирал Больше увы нету )) Вам как выслать почтой или при личной встрече ?)))

Привет, если не секрет, а ты что нас променял на Вердикт?)

(сорян за оффтоп)

Какая разница?

А можно мне тоже анекдот рассказать?Спасибо.
Идут два паладина по лесу, а навстречу им два дк. Один паладин говорит:

• Давай завалим их.
  • Ты с ума сошел! Их двое, а мы одни!
4 лайка

Паладин испугался дк ))? Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: “РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ”
все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски

А вот есть вопрос. Вы ведь все жили играли в игры всякие. Потом пришли в вов. Как ваш путь протекал ?. У меня он странно. Я когда то в далеком 2005 пришел в эту игру. поиграл не особо понравилось. доиграл до бк и покинул . Я даже не вспоминал про эту игру. пока не встретился с другом. которым и играл на той самой классике. Рассказал что и как там заинтересовал меня. я решил вернуться. было это вроде перед стартом острова грома. мы с другом играли первое время. Потом как оказалось он меня покинул. Я играл один в игре мало что ещё знал тогда. Смотрел на людей которые одетые были тогда ещё 90 левела и летали со скоростью света. Я в Кратере унгоро ещё докачивался и мечтал о таком. В итогед годы прошли я сделал что хотел выбил тех маунтов и летаю быстро. Сейчас заходя в игру и смотришь … а у тебя это все есть. Мечты сбылись, а удолетворения нет ))

Мы так мило общались и вот так получилось)

Поэтому мне не безразлично.

В дискорде посмотри…

Придумал анекдот на скорую руку, если не смешно не бейте.

Встретились дворф и ночнорожденный. Разговорились и решили обменяться напитками.
Дворф выпил манавина, говорит: ну и бурда, неужели ваши хваленые виноделы варят эту отраву?
Ночнорожденный выпил пива, скрючился, его лицо выражало невероятное отвращение.
Дворф: быть такого не может, чтоб наше славное пиво кому-то не нравилось! Нука дай сюда. Дворф отпил пива и ужаснулся: проклятье! Такое же отвратительное как вино!

Пока два героя причитали, за деревом стоял ехидно похихикивающий орк с двумя бутылками грога в руках, наполнеными пивом и манавином

Лайков: 1

2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост… тащить тяжело !..клыки за лед цепляются… хвост скользкий… мимо идет Эльф… и говорит:

• вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите !
    1 дварф - давай возмемся однако…
    перехватились…тащат…
    1 дварф : Скушай умный Эдьф! легче нести стало !
    2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли !
2 лайка

Очень хороший