А мне очень понравился Дорногал, и земельники карланы прикольные
Они на удивление сочетают в себе многие фэнтезийные стереотипы и заимствования о дворфах, как например:
- Шахты, рельсы, вагонетки, мануфактуры подземные.
- Борьба с крысолюдами (кобольдами).
- Сотрудничество с людьми (если арати можно назвать людьми).
- Големы, роботы.
- Несколько отдельных фракций (кланами их назвать нельзя: у земельников нет прямых потомков, они давно созданы).
- Искусные кузнецы и инженеры
а зачем тебе копейки эти?
Какой-то же толк должен быть от нытиков. А так хоть шерсти клок с паршивой овцы. Уходя — деньги на бочку! Ну то есть золото и всё ценное — мне. Запомните это
Классическое нажитое чур мне, эту жизнь сообщества захватили дворфы, лучше уже не будет.
Ролевая игра в разделе История вообще уже давно как R.I.P., так что Жизнь сообщества еще норм)
вот и почему раздел не поддерживаем?
Конечно умирает. За любое слово могут бан дать. Все молча играют.
Но мы же все ещё здесь, значит не все так плохо
активнее давай поддерживай, что, каши мало кушал? Хде споры и контент, читать нечего!
Было время, были силы, да уже не то. Годы волосы скосили, вытерли моё пальто
как мне советовал врач - сдай на тестостерон анализы, потом снова на прием. Подправим, подкачаем, подкрутим, починим!
пока мы тут, жизнь сообщества жива
Оставляю этот комент в поддержку жизни сообщества
Флудеры, токсики, мамкины ногебаторы и ноунеймы с ЧСВ размером с Эверест — так себе костяк сообщества. Пусть покоится с миром сей форум, давно уже ставший закрытой тусовочкой “для своих”. Сказал бы, что весь движняк в Discord’е, но уже нет. Некоторое число людей из РФ и РБ наотрез отказывается пользоваться VPN, предпочитая, простите, Telegram. Приходит потихонечку время учить язык Вильяма нашего Шекспира, ничего не поделать
Таланар не грусти! :с
Все постоянно уходят, как тут не грустить… Попсель, ты же не уйдешь?
Не уйду! Я всегда теперь на Азероте! ^^