Жизнь сообщества умирает 💔

А мне очень понравился Дорногал, и земельники карланы прикольные :dracthyr_yay_animated:

Они на удивление сочетают в себе многие фэнтезийные стереотипы и заимствования о дворфах, как например:

1. Шахты, рельсы, вагонетки, мануфактуры подземные.
  2. Борьба с крысолюдами (кобольдами).
  3. Сотрудничество с людьми (если арати можно назвать людьми).
  4. Големы, роботы.
  5. Несколько отдельных фракций (кланами их назвать нельзя: у земельников нет прямых потомков, они давно созданы).
  6. Искусные кузнецы и инженеры
Лайков: 1
2 лайка

а зачем тебе копейки эти?

Какой-то же толк должен быть от нытиков. А так хоть шерсти клок с паршивой овцы. Уходя — деньги на бочку! Ну то есть золото и всё ценное — мне. Запомните это

Классическое нажитое чур мне, эту жизнь сообщества захватили дворфы, лучше уже не будет.

Ролевая игра в разделе История вообще уже давно как R.I.P., так что Жизнь сообщества еще норм)

вот и почему раздел не поддерживаем? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Спустя три дня

Конечно умирает. За любое слово могут бан дать. Все молча играют.

Но мы же все ещё здесь, значит не все так плохо :dracthyr_yay_animated:

активнее давай поддерживай, что, каши мало кушал? Хде споры и контент, читать нечего!

Было время, были силы, да уже не то. Годы волосы скосили, вытерли моё пальто :sleepy:

как мне советовал врач - сдай на тестостерон анализы, потом снова на прием. Подправим, подкачаем, подкрутим, починим! :people_wrestling:

пока мы тут, жизнь сообщества жива :dracthyr_comfy_green:

Оставляю этот комент в поддержку жизни сообщества :mending_heart: :face_holding_back_tears:

Флудеры, токсики, мамкины ногебаторы и ноунеймы с ЧСВ размером с Эверест — так себе костяк сообщества. Пусть покоится с миром сей форум, давно уже ставший закрытой тусовочкой “для своих”. Сказал бы, что весь движняк в Discord’е, но уже нет. Некоторое число людей из РФ и РБ наотрез отказывается пользоваться VPN, предпочитая, простите, Telegram. Приходит потихонечку время учить язык Вильяма нашего Шекспира, ничего не поделать

Таланар не грусти! :с

Все постоянно уходят, как тут не грустить… Попсель, ты же не уйдешь? :dracthyr_yay_animated:

Не уйду! Я всегда теперь на Азероте! ^^