Собсна название темы говорит само за себя. Не смотря на соседство с общими, вот уже и этот раздел отошёл в забытьё.
Скажите хоть пару слов хороших
Всё в твоих руках, оживи его
покойся с миром, жизнь сообщества
А чё вы хотите?) форум всегда не пользовался особой популярностью, а теперь то уж тем более не будет. Лучше чекни вовпрогресс и погляди сколько рейдящих гильдий осталось.
Поскольку всё там где-то умерло и всё такое, предлагаю скинуть мне всю вашу голду. А если у вас голды нет, то сначала нафармите, а потом мне скиньте. Вот-с.
P. S. Предложение остаётся в силе.
P. P. S. Предложение всё ещё в силе и останется в силе
туза скинь сначала, потом золото
Где моя голда, я не понял? Бегом фармить голду для меня!
денег не дам
Создай еще тему тут
Принимаю также руду, траву, самоцветы, кожу и даже мясо
Но ведь земельники не кушают
Я кулинарию на этом варе (земельнике) даже не думал качать. Просто сбагриваю всё мясо и всю рыбу на аукцион, улетают на ура вообще, ещё лучше, чем руда
Зачем тебе каменный туз?
Люблю так сказать, экзотику
мясо и рыба копейки же стоят
А ведь кобольды (или снобольды, как их там…) в Борейской тундре предупреждали: “Защитить дающего жизнь!”. Не защитили, вот жизни и нет.
Тогда фарми для меня больше рыбы и мяса! Что тут непонятного?!
Интересно почему же так? Может что-то случилось и сообщество задушили сами близзард?
Ну и будем объективны, дополнение где преобладает такая недораса как дворфы с их пресным городом без души, тоже восторга не вызывают. Люди поотваливались даже те, у кого была возможность оплачивать.