Ну, собственно, из названия понятно.
Понравилась механика монка хилера. Но вот дд спек вообще не нравится. Этакий рога со своей энергией и комбо-поинтами. И что, получается, если я буду бегать сугубо в спеке хила, то прощай квесты, прощай прокачка в открытом мире, прощай какие-либо активности? Или есть лазейки?
Хилы нынче - отличные ребята, которые могут ввалить дамагу за глаза.
Я тебе больше скажу, какой нибудь дц сможет развалить некоторых дд 1х1.
Что касается комфорта в открытом мире, принципиально за хила, то можно обзавестись триньками на мгновенный дамаг ради квестов)
А так вся твоя игра будет идти от бурстов на дамаг)
Чем тебе рога не угодил?
Скрытные они какие-то.
А по сабжу - не моя механика. Ни кот, ни монк, ни рога вообще не заходят.
У вас застарелые понятия о хилах.
Сейчас хилы вваливают демаг не хуже демагеров.
А некоторые спеки вообще наточены на хил через демаг.
Монк хил отлично живёт на квестах и в открытом мире.
А я помню еще в древние времена монком через хила качался, так как можно было очень большую пачку мобов собрать и крутить аоешку, а дд спек уже бы откис.
Никакой разницы в соло.
Только у тебя будет меньше талантов для нанесения урона.
А вообще, тебе дали гибкие таланты, ты можешь переключать их каждый раз когда бегаешь один.
О, интересно, спасибо за ответы. Получается, что и в хил спеке нормально квесты делаются?
Отличные новости, можно тогда попробовать монка))
Современные квесты заточены на то чтобы их мог сделать любой класс в любом спеке.
Нету элитных квестов, нету сложны и тп…
Хотя, пока с вами общался на эту тему, решил, что все-таки друля буду дальше развивать. Как был моим мейном много лет назад, так и сейчас попробую к нему вернуться. Плюс, как я вижу, друля себя хорошо чувствует. Как в хиле, так и в сове)
Я всегда играю в хиле в открытом мире. И уже давно, с Легона где-то, все квесты и все активности делаю соло, без помощи друзей и не меняя спека. В ваниле, бк, лк и кате - это было что-то за гранью добра и зла, играть соло в хиле в открытом мире. Хорошо, что те времена прошли. Я, кстати, ещё поэтому ничуть не жажду играть на классических серверах. Мне старый вов нравится в раз меньше современного. И эта одна из причин.
Бегаю сейчас в открытом мире из хилов за холиприста, дц и холипала - всё очень комфортно.
жаль только что за холика искусность вообще никак не апает урон, а в стандартной ситуации ее навалом на вещах((
Если ты играла в ванили и БК, то мне интересно узнать вот что. Насколько мне известно, ру-сервера появились только с Лича, то есть, с 4 июля 2008 года. До этого наши игроки создавали персонажей на иностранных. Мне интересно, когда начался переход, это был бесплатный трансфер той же учетки и персонажей на ней, или нужно было создавать заново? Можно ли было остаться на тех серверах, где играл? Я вижу у тебя записи с конца 2008 года, а что с более ранней?
Дело все в том, что я никогда здесь ни у кого не видела учетки с 2004 года.
Ну разница с дд спеком ощутима, конечно.
Не сказать, что нереально квесты делать. Просто, это будет подольше. Лично мне лень и я спекаюсь в дд. Учитывая то, что квесты проходные и сами по себе скучные, еще и тратить вдвое больше времени играя в хиле, лично мне, не нравится.
Лазеек особых нет, вроде бы. Можно , просто, билд сделать для опен ворлда, подобрав таланты на максимальный дамаг в ветках.
Просто ходишь в билде для ключей и шмоте для ключей ( хаста + верса + крит) и наслаждаешься)
Честно говоря я и в рейде искусность использую только на освоении разве что. А на фарме она уходит вся в оверхил. И я уже и в рейды хожу как в ключи) с теми же статами.
В последнем патче Шэдоулэндса мною активно игрался хиломонк в открытом мире, и даже элитные локалки были по плечу. Возможность и активно подхиливаться, и неплохо крутить ногой решает, конечно. Но вот сама специфика класса и его дизайн - да, на любителя. Думаю вот, может от расы зависит, и надо другую качнуть
только дата открытия ру серверов - 06.08.2008 года
Я полноценно играю с конца бк. ЛК вышел в конце осени 2008.
Записи с момента появления ачивок) ачивки ввели в ЛК. До этого историю персонажа/аккаунта сложно отследить.
До открытия ру серверов я только немного поигрывала в вов, поскольку
а) не было своего компа ещё в те времена ( и персональной учётки тоже),
б) я ещё не знала английского совсем, да и по-русски с трудом могла что-то набрать на клавиатуре тоже)))
Но насколько знаю/помню, трансфер был а) бесплатный и б) добровольно-принудительный , т.е. с угрозой закрытия тех серверов Европы, которые “оккупирровали” русскоязычные геймеры.
Если интересно, как именно шёл процесс переселения русскоязычного комьюнити, то можно почитать подробнее в стареньком блоге Деквена его статью “Большой русский трансфер”. Он был уже зрелым и опытным вовером на тот момент и всё фиксировал поэтапно.
Вот сразу видно дитя БК. Тру олды то знают, что ачивки во первых давались не с момента их ввода, а с момента входа в игру. К примеру, у меня на ваниле был акк, игрался до конца БК, потом я зашел на него в первый раз после перерыва уже в пандах и мне дали несколько ачивок за ванилу, которые в текущий момент уже невозможно было получить.
Среди ачивок которые “выполнялись” на ваниле - это пвп звания, классовые маунты лока и пала, атиеш, маунты которые были удалены до бк.
На счёт последних - возможно маунтов классовых ещё и в бк можно было сделать, но вот по пвп званиям ванилы можно отследить, сейчас аналогичные за рбг даются, но к тем приписка “на 60м.уровне”
Я увидела дату объявления о том, что они будут открыты. Но ладно, все равно открылись они в 2008 году с выходом Лича.
Я что-то смотрела из видео на эту тему, но впечатление такое, что очень мало осталось игроков, которые реально играли в ваниле и БК именно на оффе. А когда выходила классика, то казалось, что в ее теме собрались настоящие старожилы, которые на удивление хорошо помнили все нюансы игры, а потом выяснилось, что это либо товарищи с пираток, либо просто люди-фантазеры.
Честно говоря, непонятно, что вы пытались мне доказать или что опровергнуть. Потому что в Вашем сообщении нет ни первого ни второго, увы.
-
“дитя бк” - это в бк было обидным ярлыком, а сейчас это вызывает просто усмешку с примесью ностальгии.
-
Ачивки давались не за заход в игру, а ПРИ входе в игру, за контент, который был пройден ранее, и при выпуске которого, ачивок за него не было.
Даже в современном варкрафте бывают ситуации, когда вначале выпускается контент, а потом, спустя некоторое время, задним числом прошедшим этот контент игрокам даётся ачивка. -
То, что ачивок не было в ваниле и бк - бесспорный факт, легко проверяемый любым желающим в гугле.
Просто, когда ачивки появились, то они давались не только за новый контент ЛК, но и контент предыдущих дополнений (ванилы и бк). Но самих ачивок до лк не было.