Собственно на повестке дня новые кастомайзы рас, и у меня такой вопрос типа почему у нас только люди жирные(и то только култирасцы)? Вот хочу почувствовать себя героем Азерота, ассоциировать себя с персонажем(да, близард?) и хочу жирного таурена, откормленая коровка так сказатб, или эльфиечку упитаную. Собственно где погружение близард, это неуважение и угнетение жирных.
Нужен жирный гном. Причем очень жирный.
а ещё лучше гоблин
Они и не жирные, друстварская кость широка (надеюсь они внутри не плетёные)
Все хотят
И моделька уже есть, Галливикс.
Близзы же любят перекрашивать
Игровые персонажи это спортсмены-наемники, которые долго тренировались и не пропускали день ног, чтобы стать первоуровневыми героями, они носят тяжёлую броню даже в душ, даже в сауну. Они могут спать на земле, на камне и любой другой поверхности включая окаменевшую лаву или таевшие ледники. Им не страшен не зной ни холод. Они ничего не снимают путешествуя по жаркой пустыне танариса и гуляют в купальнике по ледяной короне, они едят как слоны, но только перед суровым боем, во время которого они то и дело дохнут и воскрешаются каждые несколько минут.
Эти существа не могут быть толстыми.
Как это где? На форуме ты играешь за жирного тролля, что тебя не устраивает? (:
Андеды тоже люди дайте им так же возможность кастомизировать лишний вес! Хочу отыгрывать поганище…
Будешь хуковать как Пудж в доте?
Один вопрос а как понанище будет ездить на лошади?
Как табурен дк на жеребёнке, в обучающих квестах
Или как Стежок с Мясником в HotS.
А можно не надо?
А разве гномы и панды не жирные? Относительно других рас вполне пухлые. Дфарфы тоже пузатые.
Ну панда по определению толстая , а гномы чуть чуть и то только пацаны. А дворфы накачанные.
Панды пушистые прост
Ага, у них даже в расовой написано, что любят вкусно покушать
Вкусно едят и большинство 35+кг Эбшкек
зачем вам жирные персонажи? они же страшно смотрятся. даже сеты на них будут слишком убого. вам разве нравится смотреть на жирную девушку из культираса?
Мы за бодипозитив.
Вот чел порофлить решил, а какой-то модер ведь сейчас увидит тему и серьёзно возьмётся за решением этой большой проблемы!
А я бы зашел с другой стороны:
Почему худые только тролли и андеды?
Даже эльфийки недостаточно худы, чтобы решить вопрос о количестве ребер.
Даешь рахитичных хуманов, изможденных орков и голодающих тауренов!
Да вы тут уже столько всего наговорили, что вам пора выписывать штраф за оскорбление чувст жителей Кул-Тираса!