Всем привет, подскажите кем проще, легче, в пвп и пве режиме шаманом или жрецом? и кого будет легче одеть шамана или жреца?
Шамана качай
А спек какой? Ну в пвп на энх шамане супер классно.
а я не знаю, какой спек, ну допустим чтобы быть актуальным в пвп и пве, дц - шп, рстор и дд спек какой нибудь кого в рейды и ключи берут
Шаманы ок (10 шаманов)
Шамана лучше прокачай, а за приста и вообще не играй. Они дно неиграбельное, как я тоже (
“-Как называется фигня, что стамину рейду даёт?
-Прист.”
Уже есть польза )
Приста лучше прокачай, а за шамана и вообще не играй. Они дно неиграбельное, как я тоже (
Прист в моде при любой погоде!
Не время для плоских шуток.
Качай рогу. В любой непонятной ситуации качай рогу
За дц слишком сложно стать мастером, лучше шаму.
рогов не берут говорят никуда, просто я уже качнул жреца и начал мейнить дц и мне он показался очень сложным в ключах и на арене, так что вот хотелось бы узнать про то что может быть шаман немного легче жреца?
Роге пофиг что его не берут, у рог свой варкрафтный варкрафт. Да и всегда есть варик собрать самому, пох ваще
Я два года играю притом в спеке как исцеление. Но в каждом обновлении игры он становился все хуже и хуже. Забудь про пристов, теперь они страдачельский класс. Точно такие же как и монахи занерфлены в хлам.
Не трать своё драгоценное время на жрецов. Уже доходит до того, что в ключи их особенно не хотят брать.
я тоже такие же примерно выводы сделал, в ключах за дц иногда даже не знаю что прожать, в ключи берут, но как понимают что я не очень опытный игрок, так сразу ливают да и шп как альтернативный дд спек для меня сложен, спасибо за ответ я все больше начал склоняться к шаме)
Друидов тоже не спеши прокачивать. Хотя они и классные, но проблема у них… Их полно и конкурентов слишком много.
Бери паладина, вот они классные. Не бери ни приста, ни шаму. У одного сложность не соответствует выхлопу ( а холи спек вообще мертв), шаманы сейчас уважаемы, хоп - и как обычно на дне.
Друидов много, да, самые легкие и популярные. Если мили бой устраивает
не устраивает я бы рад играть за пала и он мне эстетически очень нравится, но вот дд спек
поэтому выбор только между шамой и жрецом и мне мили зона не нравится в рейде в ногах у босса, да и палов очень много конкуренция зашкаливает как и на друлях