Жрец (Свет)

Самое важное - не слушай Ватапона и не занимайся “стаканьем мастери”, которое он взял из какого-то 8.0 или 7.0, уже не так важно. Он висит 6 секунд, и сколько бы ты его не стакал, оно оттикает ровно тогда, когда само захочет.

У тебя вместо сейва есть комбинация дороги света и духа. Ты отдаешь духа в одного из дд, что бы временно его игнорировать и хилишь остальных. Если пока успел поднять остальных дух не спал, то поднимаешь человека с духом, что бы он не помер.

Если говорить про страдаму, то первого дождя быть не должно, но даже если он есть, пока ты под прайдом, не должно быть проблем с захилом. Все сейвы отдаются на вторую переходку, а к третьей должна быть гера. Еще можно тут PI придержать себе, а не отдавать дамагерам и тоже использовать его как сейв.

По поводу камердингера, самый важный момент в том, что танк должен перекрывать два луча под сейвов, тогда таргетно прохилить двух дд исцелением бегая между ними не должно быть проблем. Сюда тоже можно отдать дух на самого хилого дд или того, кто не прожал сейв.

PS: Если что, стаканье мастери обычно бесполезное, потому что его не собирают в ключи (в отличии от рейда). Если у тебя его прям дофига, то можно попробовать, конечно, но опять же, скорее всего, простого грамотного исцеления будет достаточно, и стоит попробовать перебить статы на хаст-крит.

Нормальные игроки закрывают лучи по 2, первый танк берет 2 луча, второй маг в глыбе или атльтертайме 2 луча, вторую спайку держат танк и рога/маг, иди на ютуб поищи видос да погляди как это делается.

Классно рассказывать про “сокать надо в имуннах” человеку, не зная, с кем он ходит (или ты знаешь?).

Что делать, если у вас нет двух иммунов в пати, ливать перед ластом?

Рандомы? Или ты реально думаешь что в 15шки можно ходить стаком?

Можно использовать -50% или -75% дефы от ШП Элема барскин+миша от бумки, вариантов тьма, вот только ютуб плеер вроде тебя до них сам не дойдет.

Вот только все эти варианты не обеспечат возможность сокать 2 луча и не помереть при этом :slight_smile: Просто под сейвом и одним лучем основательно прошибает.

Хотя интересно, откуда у ШП или элема -75%. конечно :slight_smile:

Таки дисперсия.

Лайков: 1

Ну я своим пристом сокаю в 20тках 2 луча, рассказывать тебе не буду как а то опять начнешь лолкать и линковать видосы кого нибудь вроде автоматик джэка, ну не -50% конечно у шамана -40% но при некоторых мувах его можно использовать, а так же вар сокает 2 хант дк и дх. вобщем все кроме монка.

Ага, я перепутал циферки на ней, ясно :slight_smile:

Да зачем видео линковать, я не говорю, что это “невозможно”, но это должно быть скординированным решением, например, что бы не отдать лишние имуны и сейвы. К тому же в зависимости от класса хилу тоже было бы неплохо отдать в таком случае внешку, например, шаману, у которого может быть только -40% и может отсутствовать возможность призвать элема земли для буста хп.