Жульничество?

Пару часов назад столкнулась с интересной вещью. При фарме маунта в долине штормов лидером первого пати был маг, а второго монах - два персонажа одного аккаунта (об этом говорят их страницы в wowprogress с одинаковыми батлтагами и одинаковое количество петов в армори). Я может чего-то не знаю об игре? Возможно ли одновременно играть двумя персонажами одного аккаунта?

Да, у нас в гильдии было два брата которые так играли с одного батлнет аккаунта, но с разных учеток вов

Да
Ты можешь иметь несколько учётных записей на своём аккаунте

На всякий случай уточню, что совместное использование учетной записи не приветствуется.
В некоторых случаях могут быть неприятные последствия.

Лайков: 1

На одном аккаунте Battle.net можно иметь 8 учетных записей WoW.

Да тут заморочка, это не мультибокс получается. По поводу мультибокса хоть есть разяснения, а по поводу этого есть только невнятные ответы тех поддержки

Палочка говорит о том, что на одном аккаунте должен играть один человек, не два, не три и тд :slightly_smiling_face:
Два брата-акробата нарушают соглашение по пункту о передаче данных :blush:

Вроде там есть пунктик который можно заабузить

Напишите об этом в поддержку, вам расскажут об отношении к абузам :slightly_smiling_face:

Есть, несовершеннолетний член семьи, что проверять в данном случае не будут, даже если ему за сорокет.

Но ведь он не на всегда несовершеннолетний

вот только это не тот случай когда это можно проверить, поэтому поверят на слово.

Нельзя передавать аккаунт третьим лицам, в семье можно использоваться аккаунт вместе с братом к примеру или сестрой.
Это если ты дал к примеру другу аккаунт погонять в другой город или в другое место, вот это уже нельзя.

Сколько я нарушал это. Близзы как на это не смотрят. Срабатывает Authenticator, подтвердил.

Кстати говоря у Reckful из-за этого мейн акк улетел в бан если чо)

В семье тоже не разрешено официально, но тут риск скорее даже не в бане за шаринг, а в том, что родственники могут натворить делов и уйти в закат, а ты потом доказывай, что это не ты послал по матери согильдийца, юзал какого-нить бота и продал всех редких питомцев, что бы оплатить второй аккаунт.

Прецеденты были.

А я вроде как видел блю-ответ (еще во времена катаклизма), что если муж с женой используют общий бнет акк, но wow1 и wow2, то это норм.

Сейчас к сожалению не найду пост(был на старом форуме), но опишу своими словами, смысл был примерно такой:
“официально мы такое не поддерживаем, но и не запрещаем, однако все это используете на свой страх и риск”.