Итак, хотелось бы узнать у людей чем можно обмазаться(еда, фласки и т.д.) чтобы максимально упростить себе жизнь. Также можете поделиться неочевидными вещами, которые могут помочь в прохождении.
Ничем не обмазываюсь особо, фласки, свитки, еду правда иногда беру на -20% контроля, можно на бег, в мажор луч(ну тут думаю все так), ну и стараюсь по максимуму не совершать ошибок.
Для прохода с масками еще так же стоит изучить положительные эффекты и предметы, которые разбросаны в самом ведении-бутылки, бафы за убийство определенных мобов.
Ничем не обмазываюсь, вообще ничем. Закрыл с 4 масками на фул.
Гир и прокаченный архив решает сильнее всех обмазок
А вообще есть “Кебаб” (примерно так еда называется), восстанавливает 100 здравомыслия после 10 секунд поедания. Есть её нужно в начальной зоне или в средней, для профита. Так как пока ешь будешь терять здравомыслия от воздействия зоны.
Барабаны еще норм тема, на ауке стоят дешево и дают эффект “Героизма”. На сложном боссе норм.
А сколько в среднем за видение можно восстановить здравомыслие с бутылок?
Пока не нужны были бутылки и думаю не будут нужны)потому не юзал
Там как повезет, они рандомно же спавнятся. Можешь вообще ни одной не встретить. Я штуки три максимум за проход брал.
Про кебаб не знал, спасибо.
Чет мне кебаб показался неочень штукой, потому не стал писать. Но может ТСу поможет и правда
Ну с 3 масками я спокойно прохожу, а вот дальше, думаю уже нужно искать бутылки
Тогда прочитай статью о них на нубклабе
Кстати, кто нибудь знает, можно ли в коше пройти через аффикс на копии(которые появляются вокруг и станят) в самых сложных зонах
Кста про баффы от мобов.
В Оргриммаре. Слева от начла кузнец в кузне, за убийство дадут бафф на +10% к урону. В квартале с Гоморой справа будет эфериал, за убийство дадут бафф +10% к скорости.
В Шторме в средней зоне, в банке Золотой элементаль, за его убийство дадут бафф +10% к криту.
Доступны эти мобы не всегда.
Ну как сказать. 500 здравомыслия максимум, 100 восстанавливает, учитывая, что т1 зона с защитой плаща пьет медленно - весьма полезно. Просто пока плащ малого уровня толку нет.
Опять-таки +20% здравомыслия инстантно. Ну или баф вроде огненного дыхания или…какой там третий?
Там еще два: на реген ХП и на снижение входящего урона.
Честно не стал с этим заморачиваться, но поюзаю, звучит вкусно
Господи та ты ж рога! Чего тебе обмазываться чем, если ты больше половины мобов в инвизе пройти можешь
Ага, но увы, остальную половину мобов приходится убивать. С 5 масками пытался слить Рексара, но под бустами (100к дпс) поймал стан и не успел слить кабанов, в итоге умер когда у Рексара оставалось ≈5%
Ну и в видениях Оргри, скипнуть по сути можно только первую зону и половину зоны с Рексаром, в остальных зонах от инвиза толка мало