Жуткие лаги в Друстваре

А что случилось с Друстваром(да и другими локациями изредка, в Назжатаре только один раз наблюдал)? Постоянно стабильный лагодром, реакция на действия такая, что тортолан быстрее сбегает от Калининграда до Владивостока и обратно. За что мы платим, Blizzard? За качество, которое хуже чем на пиратских серверах? За контент, которого до сих пор нет? Объясните, пожалуйста, в чем проблема.

очередное нытье ? сколько уже можно ? это форум для общение игроков! если вы хотите что бы вам что от подсказали создайте конструктивную тему а не НЫТЬЁ бесполезное

деды терпели и внукам велели. если тебе нравится что тебе не предоставляют за твои деньги нормальную услугу - дело твое, но мне такой подход - не по душе, не за это платил, не это покупал.

еще раз, ХВАТИТ НЫТЬ! лаги у вас , значит проблема у ВАС ! у вас и только у вас. Хотите решить проблемы пишите по делу, а подобные темы надо удалять с наложением бана, как спам

Спам - это токсичный орк который половину тем заспамил сообщениями про то, что кто-то ноет.
Что же касается лагов - они у всех, еще раз, для тех у кого клыки в глазах застряли, ЛАГИ, В ДРУСТВАРЕ, У ВСЕХ, это проблема локации, и этой проблеме - миллион лет в обед, потому что с добрую половину бфа встречалась, но происходило это очень редко, что можно было закрыть глаза, сейчас же - стабильно у всех постоянный лагодром.
На этом, лично с тобой, токсичным флудером который единственный кто не по теме использует раздел техподдержки и должен за это улететь в жбан - закончен.

Лайков: 1

у меня нет лагов, потому что у меня нормальный комп, нормальный интернет, и я умею настраивать комп. а еще я не играю в начале патчей и препатчей.
когда люди пишут по существу я помогаю решить проблему, когда ноют то пишу что это нытье, потому то не фиг ныть.

У меня иногда наблюдаются задержки в локации, где происходит нападение. Правда в этот момент не у всех эти задержки происходят, судя по ответам в чате. От чего это на самом деле зависит - не знаю.

На сколько я понимаю, что сейчас кроссервер. И поэтому, когда локация одного сервера заполняется людьми, то тебя перекидывает на эту же локацию но на другой сервер. И насколько я понимаю, что сервера не в одном месте находятся. Вот и лаги у некоторых, потому время отклика от этого увеличивается. Может я что не правильно сказал, если что, то поправьте.
И ещё, играю на Вечной песне, лагов нет. Бывают лаги, когда при выполнении локалки инвайтюсь к Европейцам. Может ещё и проблема что вы играете на всяких перенаселенных Гордуни, РФ и т.д.

Также дико лагает в Друстваре и сутя по чату не у одного меня, причем в Тарагарде все норм

И решение этой проблемы найдено также давно - переключение режима войны.

Вол’дун и Друствар - две локации, в которых такое иногда происходит во время нападений.

хмм, интересно а как ты умеешь СВОЙ комп настраивать в обход рутинга на магистрали и на различных хопов? (это если проблема на стороне провайдера ). А если проблема на серверах близов с правильным распределением ресурсов их датацентров, которые закрыты фаерволами, то как ты свой комп настраиваешь в обход этого всего? наверное просто не играешь я так думаю, но зато тыкаешь носом других и несешь бред.

Гордуни да, но, о проблеме пишут в чате с разных серверов, вроде как, и у всех проблема именно с друстваром, на других локах кул-тираса и зандалара - все нормально

если есть такая проблема, тут её никто не решит и писать про неё ТУТ нет никакого смысла ,это форум для общения игроков!

Это форум технической поддержки, дурачок!

Невероятно лагает в друстваре весь день! Гордунни.

Если у вас проблемы с ПК, это не означает что игра виновата и “Близзорд” гады. У меня везде стабильный фпс, просадки наблюдаются когда в одном помещении находится 60 игроков. Ищите проблему в себе

Сейчас речь точно не об этом)

вы явно не читали о чем этот форум, учитесь читать

обратите внимания на ЭТО
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками
дальше будем спорить или начнем читать учиться ?

и поэтому весь чат пишет стабильно “у всех так лагает?” и “а, эт и у вас, я думал это у меня инет плохо работает сегодня”

Твое участие в этой теме не конструктивно, как минимум.