ну часто индивидумы встречаются, которые сидят на хпале и нехило отхватывают только от него)
Под крыльями хпал реально может нахлобучить почти кому угодно)
Я еще иногда кидаю холостую метку или карму, чтобы пал бопнул, а потом под 6-10 стаками отвара насувать ему в боп, а после бопа сдать еще стан и забрать.
не вижу смысла бопать, если хп больше 70% и есть шв/аура и нет стана - ни метку, ни карму, если только уже не глубокий дамп и есть возможность добить)
Ну, они видят только демонов, как я понял (зрение же демоническое), ну тогда пускай идут и на своих демонов смотрят или друг на друга, а обычные роботяги никакого отношения к демонам и их зрению не имеют. Вон пусть в пета варлока дают свои 40к дпса, мне вот это вот все не надо.
Нет, по лору не только демонов. Они видят магические потоки, проходящие через все живое. Где-то было даже описание их зрения. “Глаза ночного эльфа были выжжены и заменены мистическим огнем, позволяющим Иллидану видеть все формы магии”. Отсюда: http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/13272-istoriya-wow-illidan-i-zhertva-ohotnikov-na-demonov
То есть какой нибудь крестьянин с вилой (армс вар, например), может по фанычу завалить ДХ, в них же нет магии, значит они невидимы. Типа, хорошо, пускай смотрят на потоки магии, я не против, чем только не пожертвуешь ради имунна блайнда.
Магия жизни есть во всех живых существах, так что не выйдет. В нежити - магия смерти, в элементалях - аркана и стихии и т.д. То есть ДХ видят всех, но не так как обычные люди/орки/эльфы. В теории, если знать “фоновые” значения магии в разной местности, то те же маги могли бы иметь “камуфляж” от ДХ, имитируя эти фоновые показатели. Но это уже разговор для исторического раздела, пожалуй.
Даже если и так, то по сути игрокам на ДХ можно игровой опыт урезать до охоты за разноцветными свтлячками на черном экране (эй, зато имунн блайнда!).
Вот это было бы прикольно, кстати. Но только не на черном, а на вырвиглазно-разноцветном (разнообразная магия ведь пронизывает все сущее). Однако что-то мне подсказывает, что игроки бы не захотели в это играть )))
А еще я бы сделал саму механику “ослепления” как в Аллодах Онлайн. Там, пока весит слепка, экран выглядит как разбитый витраж в лучах солнца и реально не видно, что вокруг происходит, а не просто дебаф висит как в ВоВе.
А че, нормально, ради силы можно и графическим аспектом пожертвовать, почему бы и нет? Или когда до графона дело доходит “Я пожертвовал всем!” уже не катит?
Кстати, а как рога ослепляет, если у меня персонаж в очках, например?
Ето полторашка так делает? я никогда еще не сдавал боп под тач. Под карму только если у ВВ около 50% и можно прожать его…
Молодец!
А сколько тогда варов и хантов?
К сколько примерно наносит метка?
80-120к. Если не прожимать тринкеты/абилки на хп.
Примерно столько же, сколько ты отдавал за буст в легионе.
И тебе хорошего дня
Удачной прогулки по фанпею, дорогуша :З
Ну купил и купил, чего бухтеть то? Купил ачив - купил уважение. Уважай его (no)
Слуш, пиши с вара, чтобы все видели, какой ты крутой. Не ну а чо?