Забагнутый квест Он лучший среди Нас

Доброго времени суток, прохожу старый контент в Пандарии, затруднение с выполнением этапа развития сюжета Операция “Заслон” задание: Он лучший среди нас. Квест состоит из этапов:

1. Воспользуйтесь порталом на станцию Подземного поезда
    2 Найти Потасовочная “У Бизмо”
    3 найти Агент Таунсли
    Сложность заключается лишь в том, что я и другие кого я спрашивал не могу найти способ переместиться через портал, остальные условия выполнены. На Wowhead нет информации, там указывают лишь 2 этапа из 3. Найти " У Бизмо" и агента Таунсли, портала нет, просто спуститься из Штормграда в подземный поезд не засчитывается. Квест не сдаётся!.

Делал недавно этот квест.
Короче, после выхода Дренора, или Легиона, или БФА всё поменялось!
Просто отправляйся своими ножками в Штормградское метро. Спускайся вниз и самостоятельно заходи во вход. Там делай все квесты и возвращайся назад.

Спасибо бро за ответ, но я уже своми ходулями спускался в метро и в потасовочной говорил с агентом, только задание она мне не даёт, ровно так же как и я, не могу сдать старый. Может из за выхода новых обновлений, потасовочная на реконструкции, забагнутая:)

Я этот квест делал в прошлом месяце. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Попробуй отменить и взять квест заного. Поговорить с магом-дворфом, что по идее открывает портал. Затем снова отправься в метро. Сделай у входа релог. Мб поможет.

Та же проблема. Причем, если купить у снабженца Грантли реагенты для создания портала в Штормград, пишет, что портал создан, но его нет. Пробовала отменять квест, перелогиниваться и тд. Ничего не помогает.

А вы квест через Хроми делали или в обычном режиме?

В обычном режиме. Но, думаю, это связано с последним обновлением, тк еще начались проблемы с кланхраном.

В обычном режиме

А дополнение ДФ у вас есть? Есть вероятность, что нужно выполнить стартовые задания для отправления на Драконьи острова, чтобы Штормград перешёл для вашего персонажа в актуальную фазу.

Это старое задание, из дополнения Пандарии

Я знаю. Но есть вероятность, что пока не сделаны новые квесты, то мир находится в иной фазе. Возможно нужно вернуться в обычное состояния мира, чтобы заработала потасовочная правильно.
Просто я делал этот квест месяц назад и без проблем.

Эта проблема появилась, вместе с парой других проблем, после последнего обновления, раньше этот квест другим персом без проблем делала

Народ всем привет,ДФ открыт,но саму цепочку еще не прошел попробывал этот вариант,он сработал.
Чтобы пройти в портал, необходимо у Снабженца Грантли <Сборщик жетонов> (стоит в большой палатке рядом с адмиралом Тейлором) купить портал в Штормград (Реагенты для портала в Штормград) за жетоны (Жетон из крепости Покорителей) , которые фармятся в Крепости Покорителей (Красарангские джунгли, игровая зона Орды) со всех мобов. Далее создаете портал, он появляется чуть дальше рядом с: Шеймус золотые башмаки <Мастер порталов>, проходите в портал и квест засчитывают.

Лайков: 1

Спасибо! Квест засчитало!