Так движок у тебя шловский/драгонфлаевский, отсюда и косяки. Натянуть старую базу на новый движок очевидно оказалось для них сложно.
по мне та косяки из-за политики разработки внутри компании. наняли джунов, уволили, наняли новых, те нехрена не успели разобраться их уже вновь увольняют.
Создал вара-гоблина. Вкачал «Рывок» - он у меня не появился в списках способностей
попробуй поискать во вкладке “профессии”
Они это три раза делали: ванила - легион, БК и вотлк - шл )
А в 4 как видим вышло так себе. Ну слабо верится, в то, что эти ошибки не детектились на птре.
Почему так долго исправляют настолько серьезные вещи, вот что я понять совершенно не могу.
Это преступление против геймеров))) совсем совсем поломано…
Мой 32к майнд бластом! Говорят,что устойчивость не работает/работает криво.
Привыкайте! Теперь так будет всегда.
Сейчас чаджпт наваляет за них бумажку-извиняшку , где будет панять-и-прастить и нисити нам денек изчо.
Сломалось отображение квестов в списке заданий справа. По факту 5 квестов, все отслеживаются, но в списке справа отображаются всего 2. Это индивидуальная проблема или приколы препатча?)
ахах это вы все там хотели котоклизм, ну получайте
На Европе никаких богов с интерфейсом нет,все работает,кроме хонора на бг
Тоже самое)
Ну конечно на УГ все работает … а тут просто пиратка Котоклизьма от мелкокмягкихиндусов…
Ну это же в кате дело, как в аддоне, а не в кривых лапках метелицы. Ох уж это злорадство над Катаклизмом, иной раз ужасаюсь такому количеству желчи в адрес этого патча
А ты топай уже на пиратку, где такие же или хуже баги. Да, похоже они отдали патч на индусов, а сами пошли клепать War Within.
Надо узнать у близов с какой пиратки брали сервера xD
Аналогично
Нет, просто некем тестировать, в начале года так посокращали людей (очень сильно пострадал штат поддержки и, похоже, сильно штат тестирования), что сейчас ищут тестировщиков для Classic-ветки:
Старший аналитик по тестированию Морган Кей написала у себя в X/Twitter о том, что команда WoW Classic сейчас нуждается в новых людях и помимо всего прочего для нее открыты вакансии на одного обычного, двух старших и еще одного ведущего тестового аналитиков.
Да и править уже найденные баги тоже не успевают, т.к. многие баги были найдены игроками ещё на бете:
Изобилует неполадками и предварительное обновление Cataclysm Classic, причем на многие из них игроки указывали еще во время бета-тестирования.
Но несмотря на всё это ведущий инженер-программист WoW Орландо Сальваторе:
Наша команда контроля качества – одна из лучших в игровой индустрии. Мы очень благодарны им всем. Руководство команды – тоже большие молодцы.
У меня было тоже самое с Immolate варлока. Сделал макрос /сast Immolate, пробегал немного так. Через какое то время появилось само