Забагованный препатч

Вы бы хоть элементарные вещи тестировали.

В первую очередь невозможно ливнуть с пати, приходится делать это костылём /script LeaveParty()

Кнопка “>” в окне о персонаже, которая должна разворачивать статы персонажа вообще отсутствует. Она есть всего один раз сразу после логина, далее при всех следующих попытках посмотреть статы её больше не будет.

Символы нельзя скроллить.

Кнопка где облачко с эмоциями, макросами, пати и ги чатом отсутствует если выбрана какая либо вкладка, кроме “Общий”, невозможно писать во вкладках ги и пати чата, в ги чат многие через вкладку писать не могут.
В пати чат также нельзя писать во вкладках.

Проблемы с локализацией, например у друида кошки есть способность под названием Maim, у некоторых персонажей тоже встречаются таланты/способности без перевода

А еще по жалобам многих, при повторном заходе за персонажа пропадают абилки, разучиваются обратно, приходится их повторно учить

Кнопка “?” снизу наезжает на связку ключей рюкзака.
Ну ё моё, вы там пьяными это тестируете?

22 лайка

этот патч просто имба

6 лайков

Дополню, что еще невозможно ливнуть с пати, приходится делать это костылём /script LeaveParty()

3 лайка

Добавь это в первое сообщение пока не пофиксят, много людей будут тебе благодарны

2 лайка

В принципе что был на тесте то и перенесли. А так это дефолт всех крупных патчей. Странно что еще за аддоны не спросили, это тоже дефолт😅

А бг тоже глючит или выключили? регнуть не могу

БГ работает норм, но хонора начисляют очень мало. Так что пока что лучше купить оргриммарский табард и фармить репу, что бы потом полеты дешевле купить.

Кнопки на быструю смену экипировки тоже нету .

2 лайка

так они 200г стоят

я про 300% там есть скалирование от репы

за 200 голды 310 полетка в старом мире

нет. ты скорее всего лутанул своего дракона с ульды и теперь вводишь дезинформацию. Те, кто тех маунтов лутанул, тем этот навык не нужен

у тебя лич больше года стоял, я хз чем люди занимались (не касается тех кто только зашел)

Ну началось…

Баг с отсутствием вкладок званий, экипировки и статов только на ру версии. У меня все норм, например. В ДС скинули скрипт, я, правда хз, рабочий он или нет.

/run if not BULNOrg then BULNOrg = BreakUpLargeNumbers;BreakUpLargeNumbers = function(x, y) if x and type(x) == "string" then x = tonumber(x) end return x and BULNOrg(x) or "" end end

4 лайка

Вышла обнова, может что изменили

ПВП это что-то с чем-то, устойчивость похоже вообще не работает, ваншоты по 20к летают

мой рекорд 29к)

Опять индусы из мелкософт налажали с обновлением ? Никогда такого не было и вот опять …

4 лайка

с обновами всегда какие-то траблы, но ж0ские траблы с интерфейсом в обновах, я не примомню.
аддоны не всчет к ним Близзы отношения не имеют, и патчатся они довольно быстро в отличии от неповоротливой корпорации.

Лайков: 1