В первую очередь невозможно ливнуть с пати, приходится делать это костылём /script LeaveParty()
Кнопка “>” в окне о персонаже, которая должна разворачивать статы персонажа вообще отсутствует. Она есть всего один раз сразу после логина, далее при всех следующих попытках посмотреть статы её больше не будет.
Символы нельзя скроллить.
Кнопка где облачко с эмоциями, макросами, пати и ги чатом отсутствует если выбрана какая либо вкладка, кроме “Общий”, невозможно писать во вкладках ги и пати чата, в ги чат многие через вкладку писать не могут.
В пати чат также нельзя писать во вкладках.
Проблемы с локализацией, например у друида кошки есть способность под названием Maim, у некоторых персонажей тоже встречаются таланты/способности без перевода
А еще по жалобам многих, при повторном заходе за персонажа пропадают абилки, разучиваются обратно, приходится их повторно учить
Кнопка “?” снизу наезжает на связку ключей рюкзака.
Ну ё моё, вы там пьяными это тестируете?
БГ работает норм, но хонора начисляют очень мало. Так что пока что лучше купить оргриммарский табард и фармить репу, что бы потом полеты дешевле купить.
Баг с отсутствием вкладок званий, экипировки и статов только на ру версии. У меня все норм, например. В ДС скинули скрипт, я, правда хз, рабочий он или нет.
/run if not BULNOrg then BULNOrg = BreakUpLargeNumbers;BreakUpLargeNumbers = function(x, y) if x and type(x) == "string" then x = tonumber(x) end return x and BULNOrg(x) or "" end end
с обновами всегда какие-то траблы, но ж0ские траблы с интерфейсом в обновах, я не примомню.
аддоны не всчет к ним Близзы отношения не имеют, и патчатся они довольно быстро в отличии от неповоротливой корпорации.