Один из последних квестов в Ледяной короне, причем достаточно сюжетный. После взятия квеста не появляется квестовый предмет рядом с NPC. Игроки орды и альянса ищут его в радиусе ± километра, хотя он должен быть прям в 10-30 метрах. На вовхеде есть свежий комент об отсутствии квест итема. На мой тикет прислали автоответ в стиле “попробуйте выключить и включить” (переотправил). В игре встретил другого игрока, тоже говорит на тикет не отвечают. Сюжетку хочется допройти и ачивку хранителя мудрости получить.
Интересно, кто пробовал этот квест выполнять - давно сломался, давно не чинят?
Лайков: 1
В начале второй фазы делал - нормально было
p.s. делал до того как взял квесты на турнире
Хм, до патча делал - все было норм. Видимо, с Ульдуаром сломали.
Кстати, так же забагован квест на победу над черным рыцарем. Финальный в цепочке турнира на данном этапе. Он спешивается со своего грифона и эвейдится.
Лечится просто, убиваешь его грифона и его самого без маунта турнирного, просто как моба
Хм, надо попробовать. Спасибо.
Хранителя делается и без этого квеста. А этот квест не работает елси до него начали цепочку колизея,если судить по комментам. Сам так понял. Теперь сижу немогу сделать.
Не начинал цепочку, все равно не могу выполнить квест
Тоже дошел сегодня до этого квеста. По прежнему не работает(
Я взял квест и написал ГМ-у, получил автоответ, заново открыл текущий тикет и написал, что “выключить и включить” не получится. На второй раз гм зачел мне выполнение квеста.